да уж.....долго я читал весь этот дред

....народ, вы хоть немножко вдумыетесь о чём вы читаете в других статьях?????
...."метод" , соска, прижина....ЭТО ОДНО И ТОЖЕ....с ума сойти.....
....ЛЮБАЯ КРУПНАЯ РЫБА ПРЕЖДЕ ВСЕГО ХОЧЕТ И ЛЮБИТ МНОГО КУШАТЬ....ЭТО ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО ЛОВЛИ КРУПНОЙ РЫБЫ......
....я задам вопрос...сколько прикормки по весу вы используете во время рыбалки(многие ответят...ОДНУ ЗАРЯДКУ ПРУЖИНЫ.....И ЕСЛИ НЕ КЛЮНЕТ, ТО НЕСУ ЭТУ ПРУЖИНУ С ЗАМАСКОЙ В ХОЛОДИЛЬНИК, ЧТО БЫ НЕ ИСПОРТИЛАСЬ)...
...вопрос номер два....один снимок с карпом никогда не результат. который пойман на дурака.....и как часто вы делаете культовые снимки?(раз в год)
...МЕТОД, это такая же кармушка на фидере как и другие. просто она открытого типа и прикормка должна точно так же растворяться максимум за 5-10 минут, просто при её использовании применяется короткий поводок и используется в основном только на стояке(на реке её использовать тяжело , по причине быстрого размывания и плохого удерживания на течении)
....теперь по работе гейзера...в увлажнёной прикормке его действие прекращается через пол часа, по причине его намыкания....его нужно добовлять порциями по мере вырабатывания....и он вообще не работает при добавлении в него сухого молока и остальных смесей...в этом случае начинает работать именно сухое молоко , а другие смеси исполняют роль наполнителя...
...воистину говорят...
ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ, ЧЕМ 100 РАЗ ПОЧИТАТЬ И ПОТОМ РАЗГЛОГОЛЬСТВОВАТЬ если так будет интересно. то на следующем фестивале или соревнованиях я покажу разницу между фидерной кормушкой, пружиной, методом ...как работает гейзер...и чем плох пластилин....только я почему-то думаю. что большенство из опонентом врятли приедут, а больше дальше будут нести бред в этой ветке под гордым название "метод"....абсолютно не понимая, что это такое