Автор Тема: Хе в томатном соусе  (Прочитано 13462 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Коля (Cтаница)

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 284
  • Пол: Мужской
Хе в томатном соусе
« Ответ #15 : Апрель 20, 2011, 10:33:04 am »
А мне сразу чето так щуку захотелось сделать...Колявова ты делал щуку так  ?
Нет! щуку так делать не пробовал ,но идея мне кажется-хорошая,(вот только щуку ещё поймать нужно) :D :D :D

Оффлайн Зелёный

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 722
Re: Хе в томатном соусе
« Ответ #16 : Октябрь 14, 2018, 09:21:02 am »

 Вчера организовал - вечером попробуем.
 Вопрос: а можно это из скумбрии сделать?

Оффлайн Зелёный

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 722
Re: Хе в томатном соусе
« Ответ #17 : Октябрь 18, 2018, 11:07:06 am »
 
 Попробовал. Чё сказать? На четвёрочку со скрипом.
 Такую хрень мы делали с вместо том.пасты с домашней горчицей, а если с покупной, то и без уксуса (в покупной уксус уже имеется).
 А тамммммм...... Скоко людей- стоко вкусов.

Форум любителей рыбалки Луганщины

Re: Хе в томатном соусе
« Ответ #17 : Октябрь 18, 2018, 11:07:06 am »

Оффлайн brux87

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Пол: Мужской
    • форум современной поэзии
Re: Хе в томатном соусе
« Ответ #18 : Июнь 19, 2020, 11:16:43 am »
Ну раз назвали "селёдку в томатном соусе"-хе,значит будет"хе в томатном соусе"
1)   1кг-селёдки свеже-мороженой,разморозить,разобрать на филе,порезать-небольшими кусочками
2)   отдельно делаем соус:
            0.5 чайной\ ложки- перец горошек
            4шт-лаврового листа
            125гр-подсолнечного масла
            80гр-уксуса
            1- столовая\ложка-соли с горкой
            1- столовая\ложка-томатной пасты
            1- чайная\ложка-сахара
все в одну посуду и довести до кипения,отставить,остудить
3)   2-3 лука порезать кольцами
4)   Берём посуду-кастрюльку с крышкой:укладываем слой- рыбы,слой-лука,поливаем-охлаждённым соусом,слой- рыбы,слой-лука,поливаем- соусом.Ставим в холодильник на 24часа.Приятного аппетита!!! beer beer

А у нас Хе--это свеже-мороженное мясо наструганное тонкими пластиками, лук нарезанный и заливается уксусом на час-полтора. Потом водички чуток добавил и готово

Форум любителей рыбалки Луганщины

Re: Хе в томатном соусе
« Ответ #18 : Июнь 19, 2020, 11:16:43 am »