Архив публикаций за Январь, 2013

Страсбург

Туры в Страсбург, Франция

Многие бывалые путешественники предпочитают организовывать тур в Страсбург, красивый французский город, историческую столицу Эльзаса, самостоятельно.

отдых в Марокко

Марокко: вперед за яркими впечатлениями

Чтобы подробно описать эту интереснейшую страну, не хватит и целой книги. Поэтому наш рассказ – лишь аперитив. Надеемся, у вас будет возможность самим попробовать Марокко на вкус.

Отдых в Таиланде

Путешествие в Таиланд

Выбирая направление, куда поехать на рождественские каникулы, обратите взоры на Таиланд. Во-первых, там сейчас самом разгаре курортный сезон, а во-вторых, если нужна перезагрузка, переоценка ценностей, в Королевстве Сиам это произойдет само собой.

Рыбацкая Норвегия

Кулинарное путешествие в Норвегию

Гастротуры — поездки по разным странам с целью в первую очередь отведать местной кухни —стали очень популярны в последние несколько лет. Сегодня нас ждет Норвегия! Начать рассказ о кухне Норвегии стоит с озвучивания главного ее принципа: сполна использовать то, что предлагает природа. “Хлеб” Норвегии — это, конечно, рыба и морепродукты, во вторую очередь — молоко и мясо. Основной принцип приготовления любых блюд — предельная простота: мясо должно оставаться мясом, а рыба — рыбой.

Река Западная Двина

Рыбалка на Западной Двине

Река Западная Двина берет свое начало на Валдайской возвышенности, вытекая из озера Корякино, что находится в 14 км к юго-западу от г. Пено Тверской области. В Тверской области ширина реки небольшая, лишь на границе со Смоленской она принимает в себя реку Межу и становится полноводной.

Кухня Таиланда

Кулинарные путешествия по Таиланду

Вас не зачаровывает снежная карусель? И песни ледяного ветра надоело слушать? Одно из лучших мест, чтобы спрятаться от российской зимы, – Таиланд, где круглый год вода и воздух – под тридцать градусов и где самые улыбающиеся люди на земле. Чем бы вы ни занимались в Таиланде – посещали слоновьи шоу, где 15 слонов становятся на спины друг другу, плавали на острове, который приглянулся Ди Каприо в фильме «Пляж», посещали салоны тайского массажа, бродили по саду бабочек или саду орхидей — в любом случае ваше путешествие завершится в ресторане.

Увидеть Австралию

Девиз “из зимы в лето” будет звучать буквально, если ты отправишься в январе на Южное полушарие, ведь там сейчас самый настоящий июль. Да, именно так, не Сидней, не Мельбурн и даже не Канберра, а весь огромный материк. Если лететь придется на другой край света, есть смысл увидеть как можно больше.