Хорошее термобелье — залог здоровья


Одежда Норфин

Удобная одежда для рыбака или спортсмена очень важна, особенно в холодный период года. Во время рыбалки человеку приходится долго находиться на льду, соприкасаться с ледяной водой и замерзшей рыболовной снастью.

Чем сильнее температура и физическая нагрузка, тем выше потоотделение. Поэтому очень важна способность одежды сохранять тепло и не промокать. Во время зимнего дождя или мокрого снега спасти от переохлаждения может только хорошая термоодежда.

Термобелье известного уже 20 лет латвийского производителя «Норфин» — это идеальный вариант теплой одежды для зимней рыбалки или длительных занятий спортом на улице.

Компания Norfin — это латвийский бренд. Его специализацией являются туристические товары: обувь, одежда и другие продукты для активного отдыха или туризма.

Одежда Норфин

Новое поколение латвийской спортивной одежды отличается повышенным комфортом. Универсальный термокостюм удобен в носке, не стесняет движений и сохраняет внутри оптимально комфортную температуру тела.

Такой костюм не позволяет организму рыбака или спортсмена перемерзнуть во время длительного пребывания на берегу ледяного водоема, в горах, на катке или на лыжной трассе.

Преимущества термобелья

Одним из главных преимуществ инновационного термобелья Норфин для рыбалки https://norfin.com.ua/termobele/dlya-rybalki/ являются следующие характеристики:

  • Низкая теплопроводность, благодаря которой одежда имеет хорошую теплоизоляцию.
  • Хорошее сохранение внутреннего тепла. Одежда известного во всем мире латвийского производителя очень плотная и теплая, по сравнению с аналогичными товарами других фирм.
  • Не продувается ветром. Термоодежда дает хорошую защиту от ветров и метели, поскольку ткань не пропускает воздушные потоки.
  • Хорошая вентиляция. У термобелья отсутствует эффект паровой камеры, человек не потеет во время активных движений и не мерзнет во время длительного неподвижного сидения над зимней лункой. Такой эффект обеспечивается инновационным материалом, изготовленным с применением новых технологий.

Одним из важнейших показателей хорошего термобелья является удержание влаги, что предотвращает потоотделение и последующее замерзание. По словам производителя, термокостюмы отлично отводят влагу и сохнут быстрее, чем все другие материалы, включая текстиль.

Универсальность в применении

Важным качеством термобелья компании Norfin является его универсальность в использовании. В одном термокостюме можно ловить рыбу при колебаниях температуры воздуха от +20 до -60 градусов С. Вся одежда латвийской фирмы относится к категории унисекс, это значит, что костюмы предназначены для мужчин и женщин.

  • Отсутствие аллергии. Костюмы компании «Норфин» не вызывают аллергических реакций. Включения серебряных нитей в материал дают антимикробный эффект и поэтому неприятные запахи появиться не могут. Это делает термокостюмы подходящими для использования детьми и подростками с их нежной кожей.
  • Износоустойчивость. Высока прочность термобелья обеспечена новыми инновационными материалами, разработанными с использованием нано технологий. Термоодежда имеет длительный срок ношения, можно рассчитывать на устойчивость к износу до 5 лет и больше.

Костюмы «Норфин» очень легкие и удобные, они не промокают, не рвутся, легко стираются в стиральной машине с обычным моющим средством. Во время стирки в стиральной машинке-автомате материал не растягивается и не мнется, хорошо держит форму.

Термобелье компании «Норфин» очень теплое, влагостойкое, дышащее, практичное и гигиеничное. Используя на рыбалке или в походе такую одежду, человек защищает себя от непогоды и сохраняет свое здоровье.


Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.