Что такое интернет-магазин OnlyFishing?


Что такое интернет-магазин OnlyFishing? В первую очередь это люди, которые живут природой и рыбалкой. Они всегда готовы дать правильную консультацию по тому или иному интересующему вас вопросу. И лишь потом, задача этих людей сделать вашу рыбалку доступной, а времяпровождение комфортным.

Именно поэтому, с 2013-го года страницы сайта магазина пополняются товарами для каждого вида рыбалки от премиум сегмента, до дешевых, но качественных, снастей под украинскими и всемирно известными брендами. Там каждый начинающий или опытный рыболов сможет найти для себя именно тот товар, который интересен ему именно здесь и сейчас. Наличие продукции всегда актуальное, а цены на рыболовные снасти приятные. И, самое главное, у рыболовного интернет-магазина Онли Фишинг есть свой склад, так же пополняющийся с каждым годом все новыми и новыми товарами. OnlyFishing официальный представитель брендов Zemex, Metsui. И предоставляет официальные гарантийные талоны на продукцию торговых марок Dragon, Favorite, Shimano, Brain. Рыбалка с этим рыболовным магазином не только доступна, но и спокойна. А что касается цен, то помимо постоянных акций с очень выгодными предложениями на праздники, действует автоматическая скидка при оформлении каждого заказа, а зависит она от суммы последнего. Так что объединяясь с друзьями, можно дешево купить рыболовные снасти, экипировку, аксессуары, приманки и многое другое круглый год.

удачный подбор приманки
Помимо общения с работниками магазина, на сайте вы сможете сами найти много информации, так как большое количество времени уделено контентной составляющей: на львиную долю товаров добавлены полные описания и подобраны ролики в виде обзоров или тестирования того, или иного товара. Так же, в интернет-магазине ОнлиФишинг есть блог, страницы которого постоянно пополняются статьями от профессионалов своего дела и простых любителей. Там вы сможете почитать о ключевых рыболовных монтажах и передовых концепциях, посмотреть обзоры снастей и приманок, узнать больше о разных видах ловли. Магазин работает по трем основным направлениям: карп, фидер и спиннинг. Но это не значит, что вы не сможете купить поплавочное или нахлыстовое удилище, мультипликаторную или инерционную катушку. Ассортимент товаров расширяется с каждым днем, благодаря чему каждый рыболов имеет возможность заказать снасти практически для любых условий ловли, включая морскую рыбалку или компактные для транспортировки многосоставные удилища – “тревелы” в случае, если вы любите путешествовать и не расстаетесь при этом с любимым делом.


Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.