Бормотология - это наука,изучающая все аспекты жизнедеятельности человека, связанные с воздействием на него метилкарбино?ла или гидрокси?да пентагидродикарбо?ния(C2H5OH или CH3-CH2-OH)-(с) Великпедия. Люди ,посвятившие этой науке свои жизни, постоянно проводящие эксперименты в этой области носят скромное название - бормотологи.По сути - это ученые, занимающиеся изучением этого явления, наблюдающие за его воздействием на человеческий организм,отслеживающие некии закономерности и на основании этого материала создающие теоретическую платформу этой науки.Так был открыт первый закон бормотологиии, который гласит, что воздействие гидрокси?да пентагидродикарбо?ния на человеческий организм резко теряет эффект, осла
@ляются основные связи в цепи основных элементов реакции,если во время эксперимента допустить побочное воздействие жиров,белков и углеводов, что и было сформулировано в доступном для понимания непосвященных людей виде - "Закуска - градус крадет "

Само же слово "бормотология" уходит своими корнями в глубокую старину.Очень давно производились такие чудо напитки как "Біле міцне" , "Агдам" и "Портвейн №72", которые оказывали необыкновенное воздействие на человеческий организм.За эти незабываемые качества их в народе ласково прозвали - "бормотуха"(наши исследователи склоняются к мысли, что слово произошло от древнелатинского "bormos" - эйфория).Вот отсюда и получила название эта наука - бормотология, и ученые,посвятившие свои жизни её изучению - бормотологи, соответственно.
Отчет подготовлен по данным исследований нью-йорского института социологии и истории общества им.Дж.Вашингтона.
