Автор Тема: Соление, копчение  (Прочитано 18932 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Sergik_s

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 634
  • Лайков: 34
  • Пол: Мужской
  • Местоположение: Луганск, ЛенКом
Re: Соление, копчение
« Ответ #90 : Декабрь 18, 2017, 19:47:06 pm »
народ, а где у нас в Луганске продаются опилки ольхи для копчения?

ПыСь. я коптил только один раз на виноградной лозе. мне понравилось, а домочадцам нет. вот хочу попробовать на чем-нить другом покоптить ...

Оффлайн doktor

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 482
  • Лайков: 37
  • Пол: Мужской
  • Местоположение: Луганск Гайка
Re: Соление, копчение
« Ответ #91 : Декабрь 19, 2017, 16:05:31 pm »
Вход в ЦР со стороны Воровского, где раньше венками торговали. На воротах на вес продают, сам не пользовался. Брал упакованную фруктовую щепу в районе бывшего магазина "строитель" на ЦР, понравилось- без горечи. У парня вроде еще оставалась.

Оффлайн Евген64

Re: Соление, копчение
« Ответ #92 : Декабрь 19, 2017, 16:19:40 pm »
Ветки сухой малины тоже хорошо нет горечи.

Оффлайн mer$$$

  • Global Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1264
  • Лайков: 402
  • Пол: Мужской
  • Местоположение: Лисичанск, Украина
Re: Соление, копчение
« Ответ #93 : Март 20, 2018, 08:54:27 am »
Когда делать нечего сижу в интернете. Наткнулся я на это видео
и думаю сам попробовать не мешало бы. Автор видео для своего шедевра взял свежепойманную рыбу,я же достал из холодильника. Сначала попробовал из щуки, получилось отлично и вкусно но быстро съели. На этот раз попался под руку судак с Ахтубы.Тоже вкусно но пересолил почему то. Сушится на кухне, два дня и готово.