Автор Тема: Хе, суси и прочий эктрим  (Прочитано 76471 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Дочь Гоши

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3702
  • Лайков: 1
  • Пол: Мужской
  • Местоположение: Луганск, Камброд
Хе, суси и прочий эктрим
« : Октябрь 15, 2007, 10:57:41 am »
Хе по корейски
Из мелких кусочков судака, щуки, говяжьей печени.
1. филе нарезается мелкой соломкой
2. перемешивается с тонко порезаным полукольцами луком. на 0.5 кг продукта 0.25 кг лука.
3. Обжигаем 2-мя ст ложками уксусной эсенции и даем 15 мин постоять постоянно перемешивая.
4. Добавляем соль, перец, специи. Можно томат пасту или мякоть помидоров
Приятного аппетита!

Оффлайн joker

  • Мафия
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 1369
  • Лайков: 3
  • Пол: Мужской
  • Местоположение: Луганск
Хе, суси и прочий эктрим
« Ответ #1 : Октябрь 15, 2007, 11:01:13 am »
а после такого ХЕ не будет  потом ВЕЕЕЕ...????

Оффлайн Дочь Гоши

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3702
  • Лайков: 1
  • Пол: Мужской
  • Местоположение: Луганск, Камброд
Хе, суси и прочий эктрим
« Ответ #2 : Октябрь 15, 2007, 11:03:31 am »
Я ел ими приготовленное и сам делал. Под водочку самое ТО!!!

Оффлайн AVK

  • Мафия
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 3678
  • Лайков: 6
  • Пол: Мужской
  • Червяка мутило от слов "рыболов-спортсмен"
  • Местоположение: г. Луганск, ул. Победоносная
Хе, суси и прочий эктрим
« Ответ #3 : Октябрь 15, 2007, 11:58:27 am »
А филе щуки и судака не суховато получается? Я делал только из пузанины, этих рыб, там вроде как по жирней...

Оффлайн Дочь Гоши

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3702
  • Лайков: 1
  • Пол: Мужской
  • Местоположение: Луганск, Камброд
Хе, суси и прочий эктрим
« Ответ #4 : Октябрь 15, 2007, 14:22:46 pm »
по щуке - нормально!
А потом, если у тебя 3 - 4 карандаша, то ни ухи, ни жарехи. Пуза у них практически нет, а ХЕ - в самый раз

Оффлайн mer$$$

  • Global Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1285
  • Лайков: 502
  • Пол: Мужской
  • То, что случается, случается вовремя.
  • Местоположение: Лисичанск, Украина
Хе, суси и прочий эктрим
« Ответ #5 : Октябрь 15, 2007, 23:14:25 pm »
во блин, а я карандашей отпускал, а с них получается можно приготовить это самое ХЕ :lol:
Цитата: "Гоша"
А потом, если у тебя 3 - 4 карандаша, то ни ухи, ни жарехи. Пуза у них практически нет, а ХЕ - в самый раз
В следующий раз обязательно попробую.

Оффлайн joker

  • Мафия
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 1369
  • Лайков: 3
  • Пол: Мужской
  • Местоположение: Луганск
Хе, суси и прочий эктрим
« Ответ #6 : Ноябрь 19, 2007, 14:48:01 pm »
Еду в следующую субботу, в планах сделать это ХЕ... Если что... вы знаете кого винить в моей смерти...)))))))

Оффлайн AVK

  • Мафия
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 3678
  • Лайков: 6
  • Пол: Мужской
  • Червяка мутило от слов "рыболов-спортсмен"
  • Местоположение: г. Луганск, ул. Победоносная
Хе, суси и прочий эктрим
« Ответ #7 : Ноябрь 20, 2007, 12:49:43 pm »
Цитата: "joker"
в планах сделать это ХЕ... Если что... вы знаете кого винить в моей смерти...)))))))


Возьми бумагу туалетную  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Не сомневайся очень вкусно и ни каких последствий!

Оффлайн Zmey

  • Administrator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1946
  • Лайков: 61
  • Пол: Мужской
  • Местоположение: Луганск,Славяносербск
    • Рыбалка в Луганском регионе...
Эми Казуко - Суши - совсем не экзотика
« Ответ #8 : Декабрь 10, 2007, 14:11:49 pm »
Эми Казуко - Суши - совсем не экзотика. Сылки на скан книги о приготовленни суши

Оффлайн Виха

Re: Хе, суси и прочий эктрим
« Ответ #9 : Июнь 09, 2010, 14:42:14 pm »
А из жереха нормальное хе получится или его лучше по другому приготовить? heh

Оффлайн opotuk

Re: Хе, суси и прочий эктрим
« Ответ #10 : Июнь 09, 2010, 18:40:52 pm »
ХЕ штука классная, но советую заменить уксусную эссенцию удвоенным количеством 6 процентного яблочного уксуса. вкусс специфический.

Оффлайн comrad

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1790
  • Лайков: 6
  • Пол: Мужской
  • Уходим, уходим, уходим! наступят времена почище...
  • Местоположение: Луганск, Станица, Владивосток
Re: Хе, суси и прочий эктрим
« Ответ #11 : Июнь 09, 2010, 19:26:31 pm »
хе, как и прочие корейские штуки будет съедобным даже если замариновать силикон с паралоном, и блюдо из вонючего щучьего мяса только подтверждает это.  Но все-же особо вкусным будет хе из филе окуня, судака, горбуши и т.п.
На последнем фестивале готовили хе из сомиков - получилось супер!

Оффлайн joker

  • Мафия
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 1369
  • Лайков: 3
  • Пол: Мужской
  • Местоположение: Луганск
Re: Хе, суси и прочий эктрим
« Ответ #12 : Июнь 10, 2010, 08:56:15 am »
АВК гад мне всего пару кусочков дал....

Оффлайн DEEP

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4481
  • Лайков: 31
  • Пол: Мужской
  • Местоположение: У бездны дна нет!
Re: Хе, суси и прочий эктрим
« Ответ #13 : Июнь 10, 2010, 11:51:29 am »
На Волге всегда готовим хе именно из судака, просто пальцы откусить можно, такая вкусняшка!!!

Оффлайн ivlike

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 190
  • Лайков: 0
  • Пол: Мужской
  • Местоположение: Луганск, кв.Степной
    • Квартиры посуточно в Луганске
Re: Хе, суси и прочий эктрим
« Ответ #14 : Июнь 10, 2010, 16:50:43 pm »
можно еще вместо уксуса или эссенции - соус бальзамико
я делал из щуки - тож рыбку кусочками, лук полукольцами, перец сладкий тож полукольцами - посолить, чуть посахарить и поперчить.
да, под водку всякая такая фигня идет аж бегом.

если у кого на форуме нет возможности сделать из рыбы (хехе), то купить морской коктейль. тоже ничего.