Автор Тема: Проверенные рецепты шашлыков  (Прочитано 113022 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Vovk

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1649
  • Лайков: 16
  • Пол: Мужской
  • Местоположение: Алчевск
Re: Проверенные рецепты шашлыков
« Ответ #75 : Сентябрь 14, 2010, 21:29:45 pm »
А я люблю замачивать в всеми презираемом уксусе с большим количеством лука heh.

Оффлайн XXX

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 644
  • Лайков: 86
  • Пол: Мужской
  • Местоположение: Луганск
Re: Проверенные рецепты шашлыков
« Ответ #76 : Сентябрь 14, 2010, 21:32:32 pm »
Сам когдато уксус избегал,но не добиться такого аромата и мягкости без него,просто в меру должно быть,а на Ай Петри лучше вообще ничего не брать помои там!

Оффлайн Виха

Re: Проверенные рецепты шашлыков
« Ответ #77 : Сентябрь 14, 2010, 21:48:42 pm »
Мне тоже с уксусом (свинина) больше всего нравится!

Оффлайн XXX

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 644
  • Лайков: 86
  • Пол: Мужской
  • Местоположение: Луганск
Re: Проверенные рецепты шашлыков
« Ответ #78 : Сентябрь 14, 2010, 22:03:58 pm »
Аромат то какой beer

Оффлайн pulman

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 397
  • Лайков: 2
  • Пол: Мужской
  • Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работ
  • Местоположение: луганск
Re: Проверенные рецепты шашлыков
« Ответ #79 : Сентябрь 15, 2010, 09:22:43 am »
сам раньше кроме уксуса неичего не признавал а щас перешол на лук и не жалею уксус хорош тем что пока жариш  и сырого перекусиш а то жариш жариш а тебе не достается так что уксус и лук по моему это два универсальных тузлука для мяса  и кстати никогда сутками не мочу мясо максимум пока дрова  перегорают тоест 1,5- 2 часа


щас за сырое мясо мне раскажут сколько у меня гельмитов в голове живет

блин пока читал- писал чють слюной не захлебнулся

Оффлайн Дочь Гоши

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3702
  • Лайков: 1
  • Пол: Мужской
  • Местоположение: Луганск, Камброд
Re: Проверенные рецепты шашлыков
« Ответ #80 : Сентябрь 15, 2010, 14:22:18 pm »
А я люблю замачивать в всеми презираемом уксусе с большим количеством лука heh.
На последних посиделках атчипенцев именно так и замачивал! (Лук, правда, попустил через мясорубку). Неполучилось :(
Мож руки не оттуда растут, а мож вотки было много...

Оффлайн Vovan_lug®

  • Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3028
  • Лайков: 72
  • Пол: Мужской
  • Местоположение: Малая Вергунка тел. 0953361920
Re: Проверенные рецепты шашлыков
« Ответ #81 : Сентябрь 15, 2010, 14:24:50 pm »
Було недавно! Ооченно скусно нацяльника :)

Оффлайн bob

  • LFRS
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 451
  • Лайков: 3
  • Местоположение: Луганск
Re: Проверенные рецепты шашлыков
« Ответ #82 : Сентябрь 15, 2010, 15:48:28 pm »
А я люблю замачивать в всеми презираемом уксусе с большим количеством лука heh.
На последних посиделках атчипенцев именно так и замачивал! (Лук, правда, попустил через мясорубку). Неполучилось :(
Мож руки не оттуда растут, а мож вотки было много...
Игорь,нужно перекручивать на марлю,а потом отжимать.

Оффлайн Дочь Гоши

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3702
  • Лайков: 1
  • Пол: Мужской
  • Местоположение: Луганск, Камброд
Re: Проверенные рецепты шашлыков
« Ответ #83 : Сентябрь 15, 2010, 16:26:58 pm »
Да. Там сока было немеряно. Мясо просто было мокрое. Но нетерплячка, присутствие Джока и вотка сделали свое черное дело  ;(

Оффлайн Дочь Гоши

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3702
  • Лайков: 1
  • Пол: Мужской
  • Местоположение: Луганск, Камброд
Re: Проверенные рецепты шашлыков
« Ответ #84 : Сентябрь 15, 2010, 16:27:56 pm »
А я люблю замачивать в всеми презираемом уксусе с большим количеством лука heh.
На последних посиделках атчипенцев именно так и замачивал! (Лук, правда, попустил через мясорубку). Неполучилось :(
Мож руки не оттуда растут, а мож вотки было много...
Игорь,нужно перекручивать на марлю,а потом отжимать.
Ты про лук? Понял!
Да и мясо надо было подсушить.

Оффлайн SERЫЙ

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5450
  • Лайков: 4
  • Пол: Мужской
  • Серый шлет тебя адм.....
  • Местоположение: СССР.
Re: Проверенные рецепты шашлыков
« Ответ #85 : Сентябрь 15, 2010, 18:22:35 pm »
Я в последнее время стал по совету делать с КИВИ,мне нравится.

Оффлайн Vovk

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1649
  • Лайков: 16
  • Пол: Мужской
  • Местоположение: Алчевск
Re: Проверенные рецепты шашлыков
« Ответ #86 : Сентябрь 15, 2010, 18:49:04 pm »
А я люблю замачивать в всеми презираемом уксусе с большим количеством лука heh.
На последних посиделках атчипенцев именно так и замачивал! (Лук, правда, попустил через мясорубку). Неполучилось :(
Мож руки не оттуда растут, а мож вотки было много...

Я режу лук кольцами, перемешую с нарезанными кусками свинины, солю, перчу, поливаю уксусом и сильно всё переминаю, потом на ночь в холодильник. Пальчики оближешь.

Оффлайн vladislav

Re: Проверенные рецепты шашлыков
« Ответ #87 : Сентябрь 15, 2010, 20:21:13 pm »
**********
« Последнее редактирование: Ноябрь 10, 2012, 16:01:58 pm от Хуй »

Оффлайн boltik2007(саня)

  • ЛУГАНСКИЙ КЛУБ РЫБАКОВ
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 979
  • Лайков: 1
  • Пол: Мужской
  • skype- boltik2007 тел.+79185797401
  • Местоположение: Ростов на-Дону
Re: Проверенные рецепты шашлыков
« Ответ #88 : Сентябрь 15, 2010, 20:28:49 pm »
вместо уксуса можно использовать свежевыжатый сок лимонов. а лук измельчать с помощью блендера.можно добавить и лук кольцами. но это уже кому как нравится. Да и лучёк который использовался для маринада можно поджарить на сковородочке !да с нарезаным сальцом!.
« Последнее редактирование: Сентябрь 15, 2010, 20:31:06 pm от boltik2007(саня) »

Оффлайн Vovk

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1649
  • Лайков: 16
  • Пол: Мужской
  • Местоположение: Алчевск
Re: Проверенные рецепты шашлыков
« Ответ #89 : Сентябрь 15, 2010, 20:55:04 pm »
Ну если уксус, почему не соляную кислоту?

Потому что мне нравится шашлык замоченный в уксусе, а вы делайте так как вам нравится, хоть в соляной, хоть в серной... heh