Автор Тема: Рыболовные выставки в Украине и за рубежом  (Прочитано 1393 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн daiwer

Рыболовная выставка в Санкт-Петербурге весна 2013
 
В период, когда природа засыпала Киев снегом, и тем самым создавала чрезвычайную ситуацию, я как раз был в Питере на рыболовной выставке. Поскольку это первая посещённая мною выставка за пределами Украины, то хочется поделиться впечатлениями.


 


Снег в городе тоже был, но не чета киевскому.



Что не понравилось:

- напротив центрального входа в павильон ЛенЭкспо был стенд компании "Баракуда", который выставлял и продавал сети. Такого плана экспонент это совсем даже печально, тем более на питерском форуме народ уже давно обсуждает эту ситуацию, повторяющуюся из года в год, и предлагает сжечь этот стенд.
Для примера на киевских выставках бываю регулярно с 1996 года и такого там никогда не наблюдал.

- засилье торговых мест с разной едой и напитками. Были замечены прибалтийские и питерские колбасы, астраханская икра (паленая, по словам всех местных которые в теме), 7 точек с мёдом (названия мёда умиляли "Кедровая падь" "Маралий корень" "Мужская сила" "Женское здоровье")



- много различных ребят с востока с точками в духе "Восточный Дукан", где тебя мамой клялись, что у них лучшие ножи сделанный из "тепловозной рессоры" "стали для плуга" и прочей мега высокотехнологичной фигни )) А именитых российских и мировых брендов этой отрасли вообще представлено не было;



- безвкусно, а чаще убого сделанные стенду (не все, но подавляющее большинство), на которых присутствовали рекламные атрибуты, порой напоминающие обычную тряпку, а порой и на ватмане написанные зазывалочки "ИДЁТ СЛИВ ТОВАРА". Глядя на этот товар становилось понятно откуда взялось слово СЛИВ ))



Что понравилось:

- наличие стендов туроператоров и представителей разных регионов из скандинавских стран, которые предлагали различные варианты рыбалки и проведения досуга на природе. Будем надеяться, что и у нас такое скоро будет;




- наличие стендов с экипировкой и снастями для морской рыбалки, У нас такого в Киеве негде поглядеть в ассортименте. Я хоть этой темой и не интересуюсь, но для расширения кругозора - полезно;

- каяки, с который можно ловить стоя и на которые можно устанавливать мотор. А вот эта тема была уже интересна как вариант и для собственного использования в будущем;



- стенд, где показывали охотничьих собак и ловчих птиц, а потом там еще и семинары по разным охотничьим тактикам проводили. Всё это закончилось живым выступлением одной очень голосистой барышни, исполнявшей народные песни.



Также поразило малое количество посетителей в возрасте младше 40 - такое впечатление, что молодёжь или не интересуется этой темой или конкретно этой выставкой.

Хотя выставкой её можно назвать чисто условно. В голову сразу приходит рекламный баннер недалеко от входа в ЛенЭкспо, но текст там можно чуть поменять и это отразит характер данного мероприятия. "Выставка??? Здесь только тобою пахнет"
 
« Последнее редактирование: Апрель 06, 2013, 13:13:46 pm от daiwer »

Оффлайн ceed

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 704
  • Лайков: 0
  • Пол: Мужской
  • ЛОФРС
  • Местоположение: луганск
Re:Рыболовные выставки в Украине и за рубежом
« Ответ #1 : Апрель 06, 2013, 19:09:16 pm »
хороший отчет, спасибо, приходилось бывать много раз в Питере жаль ни разу на выставке не был.