Автор Тема: Искусство гриля/копчения  (Прочитано 85807 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн golf3

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 566
  • Лайков: 13
  • Пол: Мужской
  • golf3
  • Местоположение: везде
Re:Искусство гриля/копчения
« Ответ #60 : Январь 13, 2013, 00:49:12 am »
а я ложу пару хороших жмень в центр
и это правильно по объему,но я равномерно распределяю по дну потому что готовлю на мангале.

Оффлайн Санчо

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 452
  • Лайков: 12
  • Пол: Мужской
  • Местоположение: Луганск, Каменный брод/Россия, Волжский
Re:Искусство гриля/копчения
« Ответ #61 : Январь 18, 2013, 14:19:26 pm »
Вот это объёмы 8) :D

Оффлайн boychook (Роман)

  • LFRS
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 2143
  • Лайков: 80
  • Пол: Мужской
  • мальчики ловят стоя, а девочки сидя
  • Местоположение: Луганск, Городок ОР
Re:Искусство гриля/копчения
« Ответ #62 : Январь 18, 2013, 14:29:46 pm »
Вот это объёмы 8) :D
не че так себе барбекюшницы :)

Оффлайн ChubHunter®

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4950
  • Лайков: 11
  • Пол: Мужской
  • Землю - крестьянам, кресты - Землянам!!!
  • Местоположение: 13-й РЕГИОН. Северодонецк
Re:Искусство гриля/копчения
« Ответ #63 : Январь 18, 2013, 16:56:06 pm »
Вот это объёмы 8) :D

Наверное рыбачки фэст какой-нить замутить решили... :D ok

Оффлайн Игорь Р

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 362
  • Лайков: 0
  • Пол: Мужской
  • Ну... За рыбалку!!!
  • Местоположение: Лисичанск, РТИ
Re:Искусство гриля/копчения
« Ответ #64 : Март 08, 2013, 09:02:24 am »
Вчера тоже покоптил маленько. Парня на фото успел вырвать у пьющих пивко жены с друзьями, щуки и голавль были съедены в мгновение ока. Для копчения использовал так сказать "купаж"- яблочные и грушевые опилки.
« Последнее редактирование: Март 08, 2013, 14:27:12 pm от Игорь Р »

Оффлайн deni

  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 80
  • Лайков: 0
  • Местоположение: г. Луганск Камброд
Re:Искусство гриля/копчения
« Ответ #65 : Апрель 01, 2013, 16:52:41 pm »
У меня процесс происходит на абрикосовых опилках, делаю их бензопилой. Горичи некогда не было. Самое главное подсушить будь то рыбку будь то мясо самый главный секрет. Всем удачи в копчении.

Оффлайн Санчо

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 452
  • Лайков: 12
  • Пол: Мужской
  • Местоположение: Луганск, Каменный брод/Россия, Волжский
Re:Искусство гриля/копчения
« Ответ #66 : Апрель 06, 2013, 20:33:20 pm »
делаю их бензопилой.
Там ведь цепь маслом смазывается, текие опилки не подходят

Оффлайн AnOk

Re:Искусство гриля/копчения
« Ответ #67 : Июнь 09, 2013, 23:34:10 pm »
Посмотрела цены на коптильни. Вот харьковчане предлагают http://lanos.com.ua/forum/topic/66915-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8-2%D1%85-%D1%8F%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/. Цены от 360 грн до 400 грн вполне приемлемо. Решила обзавестись. :)

Оффлайн KAY-RIO

  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 91
  • Лайков: 0
  • Пол: Мужской
  • Местоположение: Луганск, Камброд
Re:Искусство гриля/копчения
« Ответ #68 : Июнь 09, 2013, 23:47:51 pm »
Где-то была обьява про  медицинские биксы из нержавейки 150грн. У меня диаметром 350мм, минус один - лещам за полтаруху надо голову и хвост отсекать, а бывают и ширее.
 P.S. А на фига обьява, правильные дохтара всегда придут на помощь.

Оффлайн Дочь Гоши

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3702
  • Лайков: 1
  • Пол: Мужской
  • Местоположение: Луганск, Камброд
Re:Искусство гриля/копчения
« Ответ #69 : Июнь 10, 2013, 10:49:26 am »
Там ведь цепь маслом смазывается, текие опилки не подходят
На опилках масла не остается, а размер их получается самый правильный. Но лучше, конечно, от электрофуганка.

Оффлайн AnOk

Re:Искусство гриля/копчения
« Ответ #70 : Июнь 10, 2013, 11:22:05 am »
На опилках масла не остается, а размер их получается самый правильный. Но лучше, конечно, от электрофуганка.
слова то какие матюкливые. Это что такое?

Оффлайн Дочь Гоши

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3702
  • Лайков: 1
  • Пол: Мужской
  • Местоположение: Луганск, Камброд
Re:Искусство гриля/копчения
« Ответ #71 : Июнь 10, 2013, 21:15:39 pm »
Это что такое?
Не дай бог тебе с ним столкнуться вплотную! :)

Оффлайн Вован.

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 659
  • Лайков: 10
  • Пол: Мужской
  • Местоположение: Северодонецк
Re:Искусство гриля/копчения
« Ответ #72 : Июнь 16, 2013, 21:28:38 pm »
Работа задолбала,решил сегодня после трудового дня вырваться с семьёй на пикник на Боровую,ну и покоптить сальца,мяска, и рыбки конечно.

Оффлайн Вован.

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 659
  • Лайков: 10
  • Пол: Мужской
  • Местоположение: Северодонецк
Re:Искусство гриля/копчения
« Ответ #73 : Июнь 16, 2013, 21:31:04 pm »
Ну и завершение процесса.Теперь в холодильник и... beer ok

Оффлайн Любитель Степаныч

  • Мафия
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 993
  • Лайков: 39
  • Пол: Мужской
  • Местоположение: Луганск, Жовтневый район
Re:Искусство гриля/копчения
« Ответ #74 : Июнь 17, 2013, 10:53:06 am »
Подскажите где можно купить опилок (фруктовых), уже все деревья допилил. С уважением