Автор Тема: Искусство гриля/копчения  (Прочитано 86070 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ChubHunter®

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4950
  • Лайков: 11
  • Пол: Мужской
  • Землю - крестьянам, кресты - Землянам!!!
  • Местоположение: 13-й РЕГИОН. Северодонецк
Re:Искусство гриля/копчения
« Ответ #105 : Август 04, 2013, 08:40:03 am »
Серый может эксперементы!а то экскременты,та работы не початый край,че то не то...

  8) :D

Оффлайн SERЫЙ

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5450
  • Лайков: 4
  • Пол: Мужской
  • Серый шлет тебя адм.....
  • Местоположение: СССР.
Re:Искусство гриля/копчения
« Ответ #106 : Август 04, 2013, 21:01:47 pm »
Всетаки заметили :D...
Новый рецепт по крылышкам буду "экскрементировать на следующие вдх.

Оффлайн _Fisher_

  • Активный участник
  • ***
  • Сообщений: 98
  • Лайков: 0
  • Пол: Мужской
  • Местоположение: Лисичанск
Re:Искусство гриля/копчения
« Ответ #107 : Август 04, 2013, 21:50:39 pm »
Всетаки заметили :D...
Новый рецепт по крылышкам буду "экскрементировать на следующие вдх.
Ну теперь понятно че Серый всегда с рыбой:у него в меню копчёные экскременты и ловит сразу двумя спиннингами(см.аватар)

Оффлайн Vovan_lug®

  • Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3028
  • Лайков: 72
  • Пол: Мужской
  • Местоположение: Малая Вергунка тел. 0953361920
Re:Искусство гриля/копчения
« Ответ #108 : Август 05, 2013, 00:35:08 am »
Звонил сегодня Братке (шоб ты жил долгия годы) - как Гуру копчения и консервации  mafiozoпо поводу копчения ...
Делал второй раз ... Ишо Лох в копчении... :))
Сделал свое ...
Было шесть лент ху..вых ребрышек свинячих - цена 27.50 гришек (замарозка %)) ) после подваривания в течении 10 минут  с лаврушкой ,и букетом Гарни  и 10 перцами .и было запущено на 20 минут в коптилку ...
Сцуки - думал они и коптилку сожруть ... %)) %)) %))
Экскремент - удался ....Моя довольная .... :)
ПыСь . Фоток нема - так как фоткать нечего было ...
Серому - респект и уважение за эксприменты..... beer beer beer
« Последнее редактирование: Август 05, 2013, 00:38:54 am от Vovan_lug® »

Оффлайн SERЫЙ

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5450
  • Лайков: 4
  • Пол: Мужской
  • Серый шлет тебя адм.....
  • Местоположение: СССР.
Re:Искусство гриля/копчения
« Ответ #109 : Август 05, 2013, 07:07:04 am »

Серому - респект и уважение за эксприменты..... beer beer beer
Спасибо Братка uh.

Оффлайн шви

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Лайков: 0
  • К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека
  • Местоположение: КАМБРОД
Re:Искусство гриля/копчения
« Ответ #110 : Август 12, 2013, 18:03:03 pm »
Купил коптильню и не жалею ,не жалею- ни рыбу , ни курицу , ни свинью.

Оффлайн СТАЛКЕР

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1974
  • Лайков: 107
  • Пол: Мужской
  • фидер круче любой снасти ! ! 0721521395
  • Местоположение: АЛЧЕВСК
Re:Искусство гриля/копчения
« Ответ #111 : Август 13, 2013, 06:00:00 am »
а кот тоже в дело пощел ?

Оффлайн pooh

  • ЛУГАНСКИЙ КЛУБ РЫБАКОВ
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 1434
  • Лайков: 1
Re:Искусство гриля/копчения
« Ответ #112 : Август 13, 2013, 06:26:02 am »
Купил коптильню и не жалею ,не жалею- ни рыбу , ни курицу , ни свинью.
ни печень ))

Оффлайн SERЫЙ

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5450
  • Лайков: 4
  • Пол: Мужской
  • Серый шлет тебя адм.....
  • Местоположение: СССР.
Re:Искусство гриля/копчения
« Ответ #113 : Август 13, 2013, 07:18:46 am »
Купил коптильню и не жалею ,не жалею- ни рыбу , ни курицу , ни свинью.
По рыбе у меня опыт есть уже так что бы шкура не слазила и был эстетический вид надо перед копчением провести скрупулезную работу .Засолка , просушка (не до сушил и шкура слезла) и очень недолгое копчение (10-15 мин)желательно сырыми фруктовыми опилками.Сейчас солится щука по новому рецепту от Нептуна ,скоро по копчу.

Оффлайн шви

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Лайков: 0
  • К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека
  • Местоположение: КАМБРОД
Re:Искусство гриля/копчения
« Ответ #114 : Август 13, 2013, 20:53:45 pm »
Спосибо за совет.

Оффлайн СТАЛКЕР

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1974
  • Лайков: 107
  • Пол: Мужской
  • фидер круче любой снасти ! ! 0721521395
  • Местоположение: АЛЧЕВСК
Re:Искусство гриля/копчения
« Ответ #115 : Август 13, 2013, 21:31:00 pm »
ждем вкусных фото !

Оффлайн SERЫЙ

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5450
  • Лайков: 4
  • Пол: Мужской
  • Серый шлет тебя адм.....
  • Местоположение: СССР.
Re:Коптильни для горячего копчения
« Ответ #116 : Август 18, 2013, 19:47:27 pm »
отличная коптильня сын подарил мне на день рождения. пробовали коптить рыбу отлично получилась. буду пробовать мясо  затем сало. и 360 грн вполне приемлемая цена так что советую
С первого раза может быть не айс , там даже семь-десять минут лишних имеет значение ...и еще -уделяйте больше внимание при подготовке до копчения ,много рецептов всяких , но вы выберите со временем свой...а я вот вчера по новому рецепту щуку зробыв - и сочная и вкусная -

...и еще по рыбе лучше виноград чем малина.

Оффлайн SERЫЙ

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5450
  • Лайков: 4
  • Пол: Мужской
  • Серый шлет тебя адм.....
  • Местоположение: СССР.
Re:Искусство гриля/копчения
« Ответ #117 : Август 18, 2013, 22:16:15 pm »
ждем вкусных фото !
Андрюх , три дня копчения ел.
1-Сало
(фото из за жира расплылось)
2 -Курица

3- щука

...и балдел по полной.


Оффлайн DEEP

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4483
  • Лайков: 32
  • Пол: Мужской
  • Местоположение: У бездны дна нет!
Re:Коптильни для горячего копчения
« Ответ #118 : Август 21, 2013, 10:07:09 am »
по новому рецепту щуку зробыв
так делись, нам тоже хоцца!)))

Оффлайн SERЫЙ

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5450
  • Лайков: 4
  • Пол: Мужской
  • Серый шлет тебя адм.....
  • Местоположение: СССР.
Re:Коптильни для горячего копчения
« Ответ #119 : Август 21, 2013, 18:39:49 pm »
так делись, нам тоже хоцца!)))
Одно не понятно ,с вечера ло утра вымачивал , воду менял а всеровно солоноватой получилась , для пива самое то , а просто так покушать так только с Коко-колой :D

...Рома , ты хоть бы сам пришел за тройниками , так куча и лежит.