Последние сообщения

Страницы: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 10
21
Магазины/рынки / Re: магазины "Клёвое место"
« Последний ответ от vetal.ova Октябрь 13, 2019, 23:26:58 pm »
Всем здрасте.
Спешу сообщить о пополнении ассортимента давно полюбившихся производителей объёмных пластиковых приманок Kosadaka и Tsuyoki.
Приманки этих, и многих других производителей, вы можете приобрести в магазине "Клёвое место", находящегося по адресу г. Луганск, ул. Королёва 78 (т.ц. "Каштан").
22
Ап.
23
Частные объявления / Re: Продам сумку Aquatic С-04
« Последний ответ от Oleg777 Октябрь 12, 2019, 20:48:47 pm »
Продана
24
Магазины/рынки / Re: магазины "Клёвое место"
« Последний ответ от vetal.ova Октябрь 12, 2019, 19:42:27 pm »
Компания Stanley появилась благодаря американскому физику, инженеру и изобретателю Уильяму Стэнли младшему. Он посвятил свою жизнь электричеству и стал основателем успешной в США электротехнической компании Stanley Electric Manufacturing Company.

Революционное изобретение Уильям Стэнли сделал буквально случайно. В 1913 году, работая над новыми трансформаторами, он создал цельную вакуумную бутылку из металла. С бутылки Stanley началась новая история прочных термосов. Ведь до ее появления они были стеклянными, а значит, хрупкими и ненадежными.

В 1915 году изобретатель купил отдельное здание и запустил производство цельнометаллических бутылок Stanley. После его смерти новое руководство продолжило двигаться в направлении разработок и усовершенствований. Ассортимент моделей термосов расширился, а качество только улучшалось, что вызывало восторг у американцев всех профессий: от дальнобойщиков до офисных сотрудников и домохозяек. Благодаря термосам Stanley можно было наслаждаться горячими напитками и обедами в любых условиях.
На суше, в небе и море — гарантия неизменного качества

Во время Второй мировой войны термосы Stanley стали еще более популярными. Ими активно пользовались американские военные: на суше, в море и в небе. Не ослабла востребованность нужной в быту посуды фирмы и после войны. А прочность продукции бренда обрастала легендами. Выдержать падение с 4000 футов, вес трактора или остановить пулю? Американцы знали, что для товаров Stanley нет ничего невозможного!

В 2002 году бренд приобрела корпорация Pacific Market International (PMI), после чего продукция Stanley только закрепила лидирующие позиции на рынке, окончательно став законодателем инноваций в сфере термопосуды.

Термосы для напитков и еды, термокружки, наборы посуды, фляги и термобоксы Stanley отличаются прочностью и практичностью. Сегодня термопосуду бренда выбирают армия и госпитали, судоходные и авиакомпании, путешественники и заботливые мамы.

Stanley стал неотъемлемой частью незабываемых приключений и приятных воспоминаний: будь то ежедневный кофе-брейк на работе, прогулка солнечным осенним днем или экстремальный поход. И мы гордимся тем, что наша термопосуда является вашим надежным союзником с пожизненной гарантией качества!

Купить продукцию Stanley и многое другое вы можете в магазине "Клёвое Место" по адресу г. Луганск, ул. Королёва 78, (т.ц. Каштан).
25
Магазины/рынки / Re: магазины "Клёвое место"
« Последний ответ от vetal.ova Октябрь 11, 2019, 19:31:40 pm »
Всем здрасте.
Спешу сообщить о большом пополнении ассортимента приманок японских производителей Keitec, Bait Breath и не только.
Ассортимент, от окунёвых 2" до "пацанячих" 5,8". Цвета от давно проверенных и полюбившихся, до "весёленьких"))).
Всё это и многое другое вы можете приобрести в магазине "Клёвое место", находящегося по адресу г. Луганск, ул. Королёва 78 (т.ц. "Каштан").
Милости просим.
26
Частные объявления / Re: Продам сумку Aquatic С-04
« Последний ответ от Oleg777 Октябрь 11, 2019, 13:46:12 pm »
скину до 800р.
27
Магазины/рынки / Re: Интернет-магазин ProFish
« Последний ответ от ProFish Октябрь 10, 2019, 17:35:28 pm »
Легенда глубоководного троллинга - воблера "Halco" в - PROFISH.UA

Каждый бывалый любитель троллинга знает, что лидером приманок для этого способа ловли является австралийский производитель Halco™. Основная фишка этих воблеров в том, что есть возможность изменять рабочую глубину за счет смены лопатки (вторая лопатка идет в большинстве моделей воблеров в комплекте). Ниже представляем вашему вниманию самые популярные модели и цвета, но не забывайте о том, что всегда в наличии есть и другие модификации, которые всегда можно приобрести в магазине.

Sorcerer 125XDD R7 https://profish.ua/rybolovnye-snasti/primanki/voblery/sorcerer-125xdd-r7-vobler-halco



Sorcerer 125SR R25 https://profish.ua/rybolovnye-snasti/primanki/voblery/sorcerer-125sr-r25-vobler-halco



Воблеры Halco Sorcerer 125 – “Волшебник” характеризуется особой игрой: корпус приманки колеблется из стороны в сторону во время проводки. Воблеры издают легкий шум и оснащены фирменной лопастью Halco’s Bullet proof, которая гарантирует исключительную прочность при возможных соприкосновениях с подводными препятствиями.

Poltergeist #80 H53 https://profish.ua/rybolovnye-snasti/primanki/voblery/poltergeist-80-h53-vobler-halco



Poltergeist #80 R49 https://profish.ua/rybolovnye-snasti/primanki/voblery/poltergeist-80-r49-vobler-halco



Халко Полтергейст  80 – типичный воблер для тролинга. Ему свойственно быстрое перемещение на большую глубину, что весьма эффективно для ловли на бровках и донных неровностях. При проводке привлекательно шумит . Как и у всех HALCO носовая лопасть очень прочная и способна побороться с глубинными преградами.

Tilsan Big Barra 120 T104 https://profish.ua/rybolovnye-snasti/primanki/tilsan-big-barra-120-t104-vobler-halco



Big Barra - серия крупных 120 мм воблеров из семейства Tilsan, которые австралийская компания Halco производит из древесины высокой плотности и покрытые специально разработанным пластиковым защитным слоем.  Tilsan Big Barra очень эффективен при ловле больших хищников. Рыбы реагируют на его неширокие, но частые колебания. Имеет стойкое покрытие и разнообразные яркие расцветки. Цельный прочный каркас обеспечивает возможность вываживания любой крупной рыбы.

Весь ассортимент товаров Halco можно посмотреть тут https://profish.ua/halco

Присоединяйтесь к нашей группе:


адрес и телефон нашего магазина:
Ленина, 24, тел. 057 7020248
интернет-магазин http://profish.ua
тел. +380993880077
     +380675707799
28
Бусыгин Игорь
Игорь хватет спиненг   Давай  фидер ...................


уже на следующий год beer beer beer
30
Мишин Р.
Жуков Ф.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 10