Жека
Фидерист
LFRS
Ветеран
Онлайн
Лугань-2
Расположение: Луганск, ВАУШ тел.0509141967
|
 |
« Ответ #105 : Февраль 05, 2012, 15:42:27 » |
|
28-29.04.12. Пруд 10 (Луганцы) Станично-Луганский рыб./хоз.. каждый год в это время выбираем часные пруды, предворительно договариваясь с хозяевами....
|
|
|
|
|
|
Правильная ловля на донную снасть возможна только с тремя удочками; при частом клеве лучше ловить на две, даже на одну. У нас большинство ловит на 4-5, некоторые даже на 10 удочек, причем оправдывают свою жадность или лень тем, что, при многочисленности насадок, рыба имеет более шансов наткнуться на прикормку. Особенно наклонностью к подобному шкурятничеству отличаются повсюду береговые рыболовы, которые, натыкав на берегу, иногда почти на полуверстное протяжение, чуть не десятки шестиков со звонками, совершенно спокойно отправляются если не спать, то отдыхать, чтобы бежать опрометью при первом звонке. Чем эта охота отличается от промысла или ловли переметом? Л.П. Сабанеев
|
|
|
Sedoy
Активный участник

Офлайн
желаю каждому поймать рыбу его мечты
Расположение: затеряный среди терриконов Первомайск
|
 |
« Ответ #106 : Февраль 21, 2012, 21:00:55 » |
|
1. Открытые рейтинговые соревнования ЛОФРС. 31.03.12. р. Северский Донец р-н с.Пархоменко.( запасной водоём 1-й пруд г. Счастье)??????????? нет времени всё читать, поэтому извините. это чисто фидерные соревн. или и спинингисты будут ?
|
|
|
|
|
|
Жизнь - это то, что происходит с вами сейчас, пока Вы строите планы на будущее! P.S. Люди - не губите С.Донец, нам ещё из него пить!
|
|
|
Tancor
Мафия
Ветеран
Офлайн
Команда "ШТОРМ" (фидер)
Расположение: Луганск Восток
|
 |
« Ответ #107 : Февраль 21, 2012, 21:09:58 » |
|
1. Открытые рейтинговые соревнования ЛОФРС. 31.03.12. р. Северский Донец р-н с.Пархоменко.( запасной водоём 1-й пруд г. Счастье)??????????? нет времени всё читать, поэтому извините. это чисто фидерные соревн. или и спинингисты будут ? Это только фидер.
|
|
|
|
|
|
Новый фидер к бою готов, и на шпулю намотана леска. Только рыба об этом не знает.
|
|
|
СТАЛКЕР
Ветеран

Офлайн
РЫБАЛКА ДОРОЖЕ УЛОВА
Расположение: АЛЧЕВСК
|
 |
« Ответ #108 : Февраль 22, 2012, 12:20:43 » |
|
есть неплохой ставок в селе БОГДАНОВКА . ТАМ ПЛОТИНА БОЛЬШАЯ И РЫБЫ МНОГО . ловили плотву хорошую .карася .окуня. сазан проскакивал .но он платный необходимо договариваться . и еще есть ставок грязевой платный тоже плотина места хорошие с хозяином в хороших отношениях можем договориться .
|
|
|
|
|
|
Если бы мне не твердили что рыбалка -удовольствие то я подумал бы что это настоящая каторга !
|
|
|
Tancor
Мафия
Ветеран
Офлайн
Команда "ШТОРМ" (фидер)
|
 |
« Ответ #109 : Февраль 22, 2012, 12:48:13 » |
|
есть неплохой ставок в селе БОГДАНОВКА . ТАМ ПЛОТИНА БОЛЬШАЯ И РЫБЫ МНОГО . ловили плотву хорошую .карася .окуня. сазан проскакивал .но он платный необходимо договариваться . и еще есть ставок грязевой платный тоже плотина места хорошие с хозяином в хороших отношениях можем договориться .
А на карте можно показать?
|
|
|
|
|
|
Новый фидер к бою готов, и на шпулю намотана леска. Только рыба об этом не знает.
|
|
|
Николаевич
Ветеран

Офлайн
I'll be back
Расположение: Луганск
|
 |
« Ответ #110 : Февраль 22, 2012, 15:51:01 » |
|
Кажется это под Стахановым.
|
|
|
|
|
|
Не за килограммами мы ходим на рыбалку
|
|
|
Нодия
LFRS
Старожил
Офлайн
Команда " БОБРЫ "- бормотологи
Расположение: Луганск , городок
|
 |
« Ответ #111 : Февраль 23, 2012, 03:23:47 » |
|
Женя ( Танцор) я думаю Пархоменко это приграничная зона . Представляешь если будет много машин и людей и обратят внимание погранцы и наши и с другой стороны. Возможный вариант мы соберемся а нас тихо попросят уехать.Надо и этот вопрос уточнить.
|
|
|
|
|
|
Время проведенное на рыбалке в жизненный стаж не учитывается
|
|
|
Tancor
Мафия
Ветеран
Офлайн
Команда "ШТОРМ" (фидер)
|
 |
« Ответ #112 : Февраль 23, 2012, 09:54:54 » |
|
Женя ( Танцор) я думаю Пархоменко это приграничная зона . Представляешь если будет много машин и людей и обратят внимание погранцы и наши и с другой стороны. Возможный вариант мы соберемся а нас тихо попросят уехать.Надо и этот вопрос уточнить.
Так в Кружиловке уже проводили спининг. Вроде всё нормально было. Всёравно будем смотреть по запрету, уровню воды и с инспекцией проконсультируемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жека
Фидерист
LFRS
Ветеран
Онлайн
Лугань-2
Расположение: Луганск, ВАУШ тел.0509141967
|
 |
« Ответ #113 : Февраль 23, 2012, 09:58:42 » |
|
обратят внимание погранцы а мы им сало дадим , они и отстанут 
|
|
|
|
|
|
Правильная ловля на донную снасть возможна только с тремя удочками; при частом клеве лучше ловить на две, даже на одну. У нас большинство ловит на 4-5, некоторые даже на 10 удочек, причем оправдывают свою жадность или лень тем, что, при многочисленности насадок, рыба имеет более шансов наткнуться на прикормку. Особенно наклонностью к подобному шкурятничеству отличаются повсюду береговые рыболовы, которые, натыкав на берегу, иногда почти на полуверстное протяжение, чуть не десятки шестиков со звонками, совершенно спокойно отправляются если не спать, то отдыхать, чтобы бежать опрометью при первом звонке. Чем эта охота отличается от промысла или ловли переметом? Л.П. Сабанеев
|
|
|
СТАЛКЕР
Ветеран

Офлайн
РЫБАЛКА ДОРОЖЕ УЛОВА
Расположение: АЛЧЕВСК
|
 |
« Ответ #114 : Февраль 23, 2012, 16:03:02 » |
|
богдановка это в счастье на право через петровку .а грязевой это за дэбальцево по дороге на харьков
|
|
|
|
|
|
Если бы мне не твердили что рыбалка -удовольствие то я подумал бы что это настоящая каторга !
|
|
|
Lexus
Старожил

Офлайн
Лучше окунь в садке,чем рыба-меч в ж*пе!:-P
Расположение: Луганская обл.п.Меловое
|
 |
« Ответ #115 : Февраль 24, 2012, 08:51:29 » |
|
Прошу прощения,а чем не устраевает Исаковское вдхн.,акватория ого-го,рып хватит на всех но нужно и попотеть.А на платнике и дурак поймает.Это моё личное мнение.
|
|
|
|
|
|
Берегите воду и природу-МАТЬ ВАШУ!
|
|
|
Любитель
Мафия
Ветеран
Офлайн
Расположение: Луганск, Жовтневый район
|
 |
« Ответ #116 : Февраль 24, 2012, 09:18:20 » |
|
Интересный водоем для проведения соревнований Каменское водохранилище, недостаток много сетей, но если перед соревнованиями провести рейд совместно с рыбнадзором, на период соревнований вопрос будет закрыт. с уважением
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь делать то, чего не умеете. Помните, ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Tancor
Мафия
Ветеран
Офлайн
Команда "ШТОРМ" (фидер)
|
 |
« Ответ #117 : Февраль 24, 2012, 09:48:37 » |
|
Прошу прощения,а чем не устраевает Исаковское вдхн.,акватория ого-го,рып хватит на всех но нужно и попотеть.А на платнике и дурак поймает.Это моё личное мнение.
Проблема в береговой линии. Для соревнований нужен берег примерно 500м с одинаковыми условиями ловли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
montag09
Участник форума

Офлайн
|
 |
« Ответ #118 : Февраль 24, 2012, 11:36:52 » |
|
В районе Богдановки несколько ставков. Если тот, что вдоль дороги между Черниговкой и Богдановкой, то там менты хозяева, ни кого не пускают, только своих. Три года в тот район помогаю вывозить пасеку друзьям. А рыбы там дофига. По любой погоде можно проехать, асфальт хоть местами но есть. Если договориться, то думаю хорошее место для соревнований.
|
|
|
|
|
|
Беспокоитесь о рыбе-не ловите рыбу!
|
|
|
Lexus
Старожил

Офлайн
Лучше окунь в садке,чем рыба-меч в ж*пе!:-P
Расположение: Луганская обл.п.Меловое
|
 |
« Ответ #119 : Февраль 24, 2012, 14:26:29 » |
|
Проблема в береговой линии. Для соревнований нужен берег примерно 500м с одинаковыми условиями ловли. От бывших цеховых дач "алые паруса" и в право по берегу(раньше там стояли гаражи для лодок, еще ориентир противопложный берег от полуострова,где три домика) 1500 м минимум,условия примерно одинаковые +/-.
|
|
|
|
|
|
Берегите воду и природу-МАТЬ ВАШУ!
|
|
|
|
Форум луганских любителей рыбалки