Май 19, 2012, 13:07:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Рекламный блок
рыболовные товары Shimano Магазин рыбацкий дворик
Загрузить Adobe Flash Player
Новости: Внимание всем продающим и покупающим, в "Частных объявлениях" читать http://fishing.lugansk.ua/forums/index.php/topic,6512.0.html
С уважением администрация.

На сайт   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Браконьерство  (Прочитано 54898 раз)
Жека
Фидерист
LFRS
Ветеран
*
Онлайн Онлайн

Лугань-2

Расположение:
Луганск, ВАУШ тел.0509141967

« Ответ #585 : Январь 21, 2012, 11:52:15 »

Вот как раньше работала рыбоохрана и дорожила своим авторитетем.После этого взрывов не было до 2007г.А счас рыбоохрана бореться только с удочниками.
позавчера позвонил мне знакомый с Счастья...решил рыбу на удочку половить(единственно не совсем понял место...толи айдар, толи старый айдар) там мужики вечером ставят сети, утром снимают...знакомый стал их укорять, они ему стали грозить....тот позвонил какому-то общественнику по рыб инспекции и самое интересное ответ общественника "...да хрен кто приедет, Сиргиенко щас интересуют только протоколы, что бы вывести область на первое место, а браки ему до лампочки..." я знакомому тоже ответил, что теперь я звонить тоже никуда не буду, моё мнение после того что они творили в прошлом году одно МНЕ С НИМИ НЕ ПО ПУТИ.
...позавчера смотрел передачу по телевизору как инспектор с Днепра рассказывал....задержал браков, не успели дойти до берега с их лодкой как набежали их же инспектора и вырывали у него протоколы....говорит, что их начальство тем кто крышует браков зарплату ставит чутли не в два раза, а кто правильный тех гноят по полной. Вот и весь разговор. Я говорю так потому что прекрасно помню как ещё два года назад инспектора никогда не трогали дедков с удочкой. Мне часто приходилось тренироваться в нерест(деваться то некуда, соревнования сразу после нереста, но я никогда не брал даже садок) с инспекторами все наши рыбаки работали по полной и они реагировали очень чётко...теперь это только в прошлом.

Правильная ловля на донную снасть возможна только с тремя удочками; при частом клеве лучше ловить на две, даже на одну. У нас большинство ловит на 4-5, некоторые даже на 10 удочек, причем оправдывают свою жадность или лень тем, что, при многочисленности насадок, рыба имеет более шансов наткнуться на прикормку. Особенно наклонностью к подобному шкурятничеству отличаются повсюду береговые рыболовы, которые, натыкав на берегу, иногда почти на полуверстное протяжение, чуть не десятки шестиков со звонками, совершенно спокойно отправляются если не спать, то отдыхать, чтобы бежать опрометью при первом звонке. Чем эта охота отличается от промысла или ловли переметом?
Л.П. Сабанеев
Maks
Активный участник
Онлайн Онлайн

Расположение:
Луганск

« Ответ #586 : Январь 21, 2012, 13:00:40 »

позавчера смотрел передачу по телевизору как инспектор с Днепра рассказывал....задержал браков, не успели дойти до берега с их лодкой как набежали их же инспектора и вырывал
да я тоже видел по новостям показывали, особенно я был в шоке когда зам начальника рыбинспекции пытался забрать удостоверение у журналиста, а потом звонил журналистам и угрожал!

Берегите природу мать вашу!!!!!
senya_spkss
Старожил
Офлайн Офлайн

Рыбалка-это отдых для души!

Расположение:
рубежное

« Ответ #587 : Январь 21, 2012, 13:23:51 »

и до матюкы вес этот разговор! как было так и будет! впоймал-утопил пару и всё сразу наладится! я понимаю дедульки жрать матюк! извените за мат!!!!! с УВ!!!! НХНЧ!
SERЫЙ
Ветеран
Офлайн Офлайн

щукин дед.

Расположение:
Кременской заповедник.

« Ответ #588 : Январь 21, 2012, 13:47:49 »

Коррупцию не победить...ее просто напросто надо убить...а Соловков уже нет, так что так примерно...
...и пусть мне ктото тут скажет что он ВЕСЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ,словно тот гаишник с "Нашей Раши"...работаешь на заводе - воруешь,в магазине - общипываешь покупателя...или врачи - где там клятва Гипакрата ,а?...а чем хуже инспектора, им тоже жить охота, конечно плохо что за счет природы...но тут везде виновато государство в первую очередь...я не защищаю инспекторов я говорю в целом - жить всем охота, у каждого есть дети и их учить надо, только вот скажите мне - кто создал такие цены для учебы? а?государство? ну да,в первую очередь, а тому инспектору дало полторы тысчи и радуется что им дыру залепило,а инспектор не дурак,он настоящий хохол,а настоящий хохол всегда найдет что можно своровать или оторвать...
....все такие тут пухлинькие, только не понятно почему их на проходных с болтами ловят или с бутылочкой бензина за пазухой...а не одно ли и тоже это самое.
...согласен что должны они работать,но только зачем убивать курочку  которая несет золотые яйца.
...виноват не человек а государство, а нормальные люди с более-менее чистыми взглядами долго не где не работают в госучреждениях- ментовка на первом месте, и т.д...так что двойные стандарты были ,будут и дальше.
senya_spkss
Старожил
Офлайн Офлайн

Рыбалка-это отдых для души!

Расположение:
рубежное

« Ответ #589 : Январь 21, 2012, 13:52:48 »

СОГЛАСЕН! И ГОВОРЮ! ЧТО ТАК И БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AVK
Global Moderator
Ветеран
Офлайн Офлайн

Червяка мутило от слов "рыболов-спортсмен"

Расположение:
г. Луганск, ул. Победоносная

« Ответ #590 : Январь 21, 2012, 21:02:09 »

и увидел Бог что это хорошо...

извините, не смог сдержатся.

И живу то я ни где, да и звать меня ни кто, просто вышел я во двор погулять. (С) Розенбаум
Жека
Фидерист
LFRS
Ветеран
*
Онлайн Онлайн

Лугань-2

Расположение:
Луганск, ВАУШ тел.0509141967

« Ответ #591 : Январь 21, 2012, 22:41:16 »

у меня знакомый живёт в Бресте....попробуйте там предложить взятку гаишнику...посмотрите что из этого получится...ведь вопрос почему-то решён?

Правильная ловля на донную снасть возможна только с тремя удочками; при частом клеве лучше ловить на две, даже на одну. У нас большинство ловит на 4-5, некоторые даже на 10 удочек, причем оправдывают свою жадность или лень тем, что, при многочисленности насадок, рыба имеет более шансов наткнуться на прикормку. Особенно наклонностью к подобному шкурятничеству отличаются повсюду береговые рыболовы, которые, натыкав на берегу, иногда почти на полуверстное протяжение, чуть не десятки шестиков со звонками, совершенно спокойно отправляются если не спать, то отдыхать, чтобы бежать опрометью при первом звонке. Чем эта охота отличается от промысла или ловли переметом?
Л.П. Сабанеев
SERЫЙ
Ветеран
Офлайн Офлайн

щукин дед.

Расположение:
Кременской заповедник.

« Ответ #592 : Январь 21, 2012, 23:24:48 »

у меня знакомый живёт в Бресте....попробуйте там предложить взятку гаишнику...посмотрите что из этого получится...ведь вопрос почему-то решён?
У нас на форуме есть ребята из Белоруссии , так он вчера мне писал что даже есть отдельный запрет на нерест щуки, и он начинается у них с середины февраля...вроде.
...одно плохо у них- последнее вдх приватизируют, только не понял - платная или просто рыбу будут разводить...но уже у них есть первый пример частного участка реки 15 км...не хватало нам еще этого...хотя на Днепре уже и так не подойти к берегу местами.
vetal.ova
Ветеран
Офлайн Офлайн

Не всякий воблер-воблер и не всякий рыбак-рыбак...

Расположение:
Луганск Восток

« Ответ #593 : Январь 22, 2012, 08:52:33 »

100%Пока денюжки от крышевания браков по цепочке стекаются в верха,ни чего не поменяется!!!И не будет ужесточения в плане ответственности за браконьерство!!!Халявные денюжки ох какой соблазн!Вряд ли кто то отрубит кормящую руку...

C уважением Виталий...
beekeeper
Новичок
*
Офлайн Офлайн

ЛЮБИТЕ ПРИРОДУ-МАТЬ ВАШУ!!!!!!

« Ответ #594 : Март 21, 2012, 00:35:25 »

собственно в этом и есть вся сущность браков.что ж прекрасно что хоть есть люди которые не перестают с этим бороться!!!
Bomond
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #595 : Апрель 16, 2012, 20:26:07 »

На пасху сходил с тестем на Луганку прогуляться , он спиннинг свой допотопный кидал а я глазел из далека!
Выкладываю фото с участком реки где стоят сети одна за одной и следующие фото с браками на лодке. Может кто - то, что - то и предпримет! Тесть когда по берегу со спинингом гулял так браки ему сказали здесь не кидать стоят сети!! Ахренели в корень! И сумка большая барыжная в клеточку уже была полностью заполнена рыбой!
P.S.: Модераторов прошу перенести сообщение в соответсвующую ветку, если не туда написал!
« Последнее редактирование: Апрель 16, 2012, 20:34:21 от Bomond » Записан

НХНЧ - Ни Хвоста Ни Чешуи (старинное русское рыбацкое напутствие в современном интернет-варианте)

Поймал как-то старик Хоттабыч золотую рыбку.
И вот смотрят они молча друг на друга - ситуация-то патовая.
Санчо
Старожил
Офлайн Офлайн

Спинингист

Расположение:
Луганск, Камброд

« Ответ #596 : Апрель 17, 2012, 08:36:16 »

Может кто - то, что - то и предпримет!
А вы сами то пробывали че нить предпринять? Хотя бы звонок в рыбинспекцию- это само простое.

Китенок
Участник форума
**
Офлайн Офлайн

сохраняйте рыбные запасы

Расположение:
Луганск Жовтневый район

« Ответ #597 : Апрель 17, 2012, 08:46:27 »

У людей ничего святого нет,праздник пасха а они сетями рыбу ловять,топить таках надо в их же сетях.
Денис74
Участник форума
**
Офлайн Офлайн

Расположение:
Луганск

« Ответ #598 : Апрель 17, 2012, 11:33:14 »

На пасху сходил с тестем на Луганку прогуляться , он спиннинг свой допотопный кидал а я глазел из далека!Выкладываю фото с участком реки где стоят сети одна за одной и следующие фото с браками на лодке. Может кто - то, что - то и предпримет! Тесть когда по берегу со спинингом гулял так браки ему сказали здесь не кидать стоят сети!! Ахренели в корень! И сумка большая барыжная в клеточку уже была полностью заполнена рыбой!
До чего же жадность доводит, неужели они будут жрать рыбу из Луганки и детей своих ею кормить. Не думаю что это все от бедности. Не покупаются за последние деньги лодка, сети, ездят они на машинах. Просто желаю что бы эта рыба им поперек горла стала. Мафия
« Последнее редактирование: Апрель 17, 2012, 12:09:09 от Денис74 » Записан
golf3
Ветеран
Офлайн Офлайн

golf3

Расположение:
суходольск

« Ответ #599 : Апрель 17, 2012, 21:14:54 »

неужели они будут жрать рыбу из Луганки и детей своих ею кормить
нет зачем можно продать и купить осетровых Ржот Ржот Ржотвообще напоминает словосотрясание как улей расшевелили,но кроме слов делов нема Жека правильно написал что допиз...ды все звонки это надо так увидел поплыли подождал машину поджег и домой Ржот Ржот Ржот вот тебе и партизанская война. ok

всем твердости руки,крепости духа
Форум луганских любителей рыбалки

Страниц: 1 ... 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Рекламный блок
мир техники

Интернет реклама

Интернет реклама
Яндекс.Метрика
Сайт о рыбалке спиннингом и не только