Архив публикаций за Декабрь, 2012

Едем в Лаос

Колонизированная французами, разбомбленная американцами, эта страна до сих пор вызывает у европейских туристов подозрения и опасения. Еще лет десять назад о Лаосе почти никто, кроме политиков и журналистов, ничего не знал, но в последнее время с ростом туристического интереса к государствам юго-восточной Азии популярность Лаоса начала быстро расти.

Отдых в Малайзии

Отдых в Малайзии

Малайзия — страна парадоксов. Здесь все — от государственной системы до флоры и фауны — будто нарочно пытается запутать туристов. Короли здесь подчиняются министрам, рыбы бегают по берегу, а ящерицы летают…

Камчатские красоты: водоемы, вулканы, гейзеры и уникальные земли

Камчатка – территория не только долин гейзеров и вулканов, Камчатка – это еще и обилие всевозможных водоемов. Только одних рек и ручьев, протекающих по территории полуострова, насчитывается более 14 тысяч. Здесь можно увидеть все многообразие и разнообразие рек и ручьев. Здесь и горные реки, здесь и равнинные стоки, водопады, ручьи вытекающие из ледников. Все это многообразие водных потоков устремляется в Тихий океан и в Охотское море, превращая их берега в неповторимой красоты ландшафты.

  Рыбалка Перевальского района Яндекс.Метрика