Архив публикаций за Ноябрь, 2012

ЦЮРИХ THE DOLDER GRAND

Отели-музеи мира

НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВОДИТЬ НОЧЬ В МУЗЕЕ, ЧТОБЫ СТАТЬ БЛИЖЕ К ВЫСОКОМУ — ДОСТАТОЧНО ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ОТЕЛЬ.

Рыбалка на урале

Рыбалка на Урале

Приполярный Урал — место для рыбалки благодатное. Даже если с комарами. Я в эти края езжу уже несколько лет, и летом и зимой, постоянно открывая для себя что-то новое и не только осваивая неизведанные для меня маршруты, но и возвращаясь в те места, где бывал уже не раз.

Данксия, Китай

«Сине-зеленые, словно полосы тигра, горы», — поэтично называют эти места дальтоники.

Карповое удилище Sonik NCT

Небывалый ажиотаж возник вокруг удилищ NCT от SONIK. Эти удилища изготовлены с использованием технологии Nano Carbon, и это именно то, что нужно ценителю ловли карпа. Чего только не сделают производители, чтобы создать удилища еще стройнее и еще мощнее, чем стандартные углеродные удилища.

Ловля нерки

О ловле нерки нахлыстом

Подбирая нахлыстовую снасть для ловли нерки, следует вспомнить не только о месте будущей рыбалки, но и о личном опыте. Постарайтесь его не переоценить. Выбирая удилище, следует знать, что большая часть рыболовов используют короткие, одноручные удилища или средние

Отдых в Египте — женский взгляд

Египет — одна из спа-мекк современного мира. Процедура турецкого хаммама здесь приобретает незабываемый национальный колорит. Начинается все с подготовительных процедур — чередования сухой сауны, джакузи, мокрого пара, которые перемежаются прохладным душем.

  Рыбалка Перевальского района Яндекс.Метрика