Архив публикаций за Май, 2012

Рыбалка на камчатке (часть 2-я)

Продолжаем краткий экскурс по живописным рекам Камчатского края и их обитателям которые не оставят равнодушными ни одного заядлого рыболова

Рыбалка на Камчатке (часть 1-я)

Камчатка — первозданная красота, нетронутые быстрые реки, бурные воды которых изобилуют подводными обитателями, поймать которых мечтает любой рыболов. И вот об этих самых обитателях, мы вам и расскажем.

Лодочный подвесной мотор Fisher 2.5 T2.5BMS

Завоевавший популярность двухтактный одноцилиндровый лодочный мотор Fisher 2.5 T2.5BMS, появился на рынке недавно, но стал одним из лидеров продаж в своем классе.

Хочешь поймать судака? Узнай о нем больше (часть 2-я)

Судак способен совершать длительные миграции, находясь в постоянном движении многие сутки и даже недели. Такой стереотип поведения отмечен только во время морских миграций.

Хочешь поймать судака? Узнай о нем больше (часть 1-я)

Судак — одна из самых желанных рыб в улове любого рыболова, особенно если она имеет трофейные размеры. Но, к сожалению, а может быть и к счастью, поймать судака, а уж тем более трофейного судака, не так та уж и просто и здесь все зависит от ваших знаний и рыболовного опыта.

Пелагическая ловля на джиг

Приходится постоянно выслушивать от опытных рыболовов один и тот же вопрос: неужели ты всерьез собираешься рассказывать об этой бессмыслице — ловле на джиг без контакта с дном? Да, собираюсь. И это никакая не бессмыслица

Ловля карпа на оснастку Blow Back Rig (часть 2-я)

Один из важнейших, если не самый важный элемент этой оснастки -именно насадка. Если вы поставите «неправильный» бойл, Blow Back Rig не будет работать так, как нужно, ее эффективность намного снизится.

Ловля карпа на оснастку Blow Back Rig (часть 1-я)

Один из лучших в Великобритании охотников за крупным карпом Леон Бартропп, рассказывает о тонкостях оснастки и прикармливания, к которым он прибегнул бы, если бы от результата рыбалки зависела его жизнь…..

Узлы для привязывания приманок

Узлы о которых мы вам хотим рассказать, в большинстве своем уже известны многим рыболовам. Они сыскали свою популярность, благодаря простоте и  своим прочностным свойствам, составляющие минимум  90% от прочности применяемой лески или шнура.

Обзор подвесного лодочного мотора Mercury 15 M

Лодочные моторы Mercury сейчас известны, наверное, любому рыболову и любителю отдыха на воде. Глядя, как легко и едва слышно идет лодка под этим двигателем, вспоминаются времена, когда ревущие «Вихри» и «Нептуны» уносили нас на простор большой реки

  Рыбалка Перевальского района Яндекс.Метрика