Архив публикаций за Ноябрь 21st, 2011

Карповые монтажи бойлов — крепление бойла на петлю

Иногда заканчиваются стопора для бойлов или ломается игла. Что делать в этом случае? Или если бойл настолько хрупкий, что протыкание иглой приводит к его разлому. В этом случае необходимо крепить бойл на петлю. Очень часто таким образом крепят пеллетс.

Карповые монтажи бойлов — когда без колечка не обойтись

Одна из задач монтажа — помочь крючку встать во рту карпа в боевое положение, т.е. жалом вниз. Как правило, чтобы оснастка работала поводок крепят к ножке крючка с помощью силиконовой трубочки. Но при деликатной ловли, при не активно рыбе очень важно оптимизировать все детали монтажа.

ПВА-стик из молотых бойлов

Итак, у нас готов поводок, а также круша помогла размолоть необходимые бойлы. Бойлы размолоты так, что перед забросом их легко обмакнуть в какой-нибудь дип для усиления привлекательности нашей насадки. Пористая структура стика быстро впитает необходимое количество жидкого аттрактанта.

Твусоставной стик

Двусоставной стик

Мы настоятельно рекомендуем делать двухсоставные пва-стики. Первая часть состоит из мягкой части. Она позволяет спрятать в себе крючек и он не затупиться о твердый пеллетс второй части ПВА. Жесткость пеллетса не позволяет плотно сжиматься пва-стику. Он прекрасно передает аттрактанты в воде.

  Рыбалка Перевальского района Яндекс.Метрика