Архив публикаций за Октябрь 25th, 2011

Больше рыбы с коноплей

Конопля является не самой популярной приманкой для ловли нехищных рыб. Причина, почему многие рыболовы избегают конопли, очевидна. Требуется некоторое умение, чтобы правильно насадить на крючок маленькое семечко.

Плоский поплавок на течении

Для ловли лещей на сильном течении плоские поплавки — наилучший выбор. Пятикратный чемпион мира Алан Скоттхорн в совершенстве владеет ловлей с этими поплавками и показывает на реке Вааль в Голландии, как использовать поплавки Lutscher.

Двойная хватка хищников

На малых и средних реках часто обитают одновременно щука и судак. «Почему бы не половить сразу обоих хищников?» — задается вопросом Петер Шмидт.

Pontoon21 GreedyGuts — «обжоры» на любой вкус!

Серия воблеров GreedyGuts (в переводе с английского — обжора) получила такое название за необычный внешний вид, напоминающий объевшуюся рыбку.

Рыбалка осенью на Дону

Весной и осенью отправляться на юг всегда приятно. Это дополнительная возможность окунуться в лето, наступающее или уходящее. Почему-то так сложилось, что мы с друзьями ездили только на Нижнюю Волгу. Волга-матушка теперь уже с потускневшим блеском былой славы рыболовного эльдорадо более «обжита» рыболовами, чем Дон-батюшка.

На осенних старицах

Осенняя рыбалка в старицах может принести много впечатлений. Особенно она придется по душе романтикам и путешественникам, ведь эти водоемы нередко расположены в труднопроходимых и почти всегда в очень живописных местах.

  Рыбалка Перевальского района Яндекс.Метрика