Архив публикаций за Сентябрь 27th, 2011

Южный десерт для жереха

Ни для кого не секрет, что хищная рыба достаточно быстро привыкает к предложенным нами приманкам и порой начинает их игнорировать. Если при ловле окуня или щуки рисунок анимации приманки (например, воблера)подобран так, что хищнику нравится

Wacky jig (вэки джиг): первый шаг

Несколько лет назад Константин Кузьмин в своем фотоальбоме на одном из Интернет-ресурсов показал фото виброхвоста, насаженного на крючок по принципу вэки: поперек спины.

Осенняя рыбалка в зарослях

В сентябре в озерах и ериках Волго-Ахтубинской поймы, мелких заливах малых и крупных рек остается огромное количество водной растительности, подходящей практически к поверхности воды.

Классика для судака

Выбрать рабочий воблер, чтобы вызвать активную реакцию судака на приманку, -достаточно трудное дело, даже если у вас есть богатейший рыболовный арсенал. Требования к нему следующие: воблер должен идти на необходимой глубине, при определенных скорости и методе проводки (или троллинга), производить нужные колебания, обладать правильными силуэтом и комбинацией окраски.

Плотвиный матч на осеннем пруду

С остыванием воды прудовая плотва отходит от берега, и до нее маховой удочкой уже не всегда дотянешься. На выручку приходит поплавочная снасть, предназначенная для дальнего заброса насадки.

  Рыбалка Перевальского района Яндекс.Метрика