Архив публикаций за Июнь 30th, 2011

ловля сома

Показать класс в ловле сома

Наш эксперт по ловле сомов уверен, что размер приманки имеет значение, по крайней мере при спиннинговой ловле сома. Он целенаправленно делает ставку на большие воблеры, чтобы непременно добиться успеха в охоте за речными гигантами.

карповая ловля

Решающий тюнинг карповых приманок

Маркус Пельцер порой ловит лучше, чем другие «карпятники», потому что знает, как придать приманке с крючком последний штрих. Профессионал по ловле карпов дает советы по тюнингу шариков из теста.

Силиконовые приманки

Сравнение силиконовых хвостов

Наш эксперт по хищным рыбам внимательно изучает хвост силиконовой рыбки. Потому что задняя часть виброхвоста многое говорит о том, как он идет и для какой техники ловли предназначен.

Клей для опарыша

Опарыши в комке

Можно ли без донной прикормки доставить опарышей на прикармливаемое место? Безусловно. С помощью клея для опарышей. Наши эксперты показывают, как с помощью этого волшебного средства изготовить лакомые для рыб комки из опарышей.

Маленькие хитрости при ловле нахлыстом

Использовать краски в нахлысте

При ловле на нимфу велика опасность пропустить поклевку. Чтобы выбрать правильный момент для подсечки, Гвидо Винк использует вставки из ярко окрашенной лески на поводке. С их помощью эксперт распознает каждую поклевку.

Ловля нахлыстом

Два больших аргумента от мушки Booby

Мушки Booby имеют две привлекательные округлости, против которых форели не могут устоять. Эти аргументы убедили и Гвидо Винка. Он рассказывает, как максимально использовать притягательность этой приманки.

Нахлыст на малых реках

Нахлыст в стесненных обстоятельствах

Как-то так сложилось, что статьи на тему нахлыста в отношении таких рыб, как голавль, уклейка и плотва, сводятся к перечислению тех моделей мушек, на которые эти рыбы ловятся.

  Рыбалка Перевальского района Яндекс.Метрика