Архив публикаций за Май 26th, 2011

Оснастка - Texas

Американский путь — техасская оснастка

После оснастки Dropshot из Америки в Европу пришла другая уловистая силиконовая оснастка -Texas. Наш эксперт представляет ее и показывает, как с нею можно ловить и наших местных хищников.

Заставь комаров танцевать

Комары на любой стадии развития стоят в меню многих рыб на самом верху. Генри Гилби забрасывает в воду имитацию комара, и вскоре у него на шнуре ходит первая прекрасная форель.

Щука в «окнах»

Далеко не всегда горизонтальная проводка спиннинговой приманки приносит желанную рыбу. На заросших участках береговой кромки многих рек традиционная тактика не позволяет полноценно обловить перспективную точку. Нестандартное использование спиннинговых приманок в таких случаях поможет «уйти от нуля».

Записки болонщика

Долгожданная весна окончательно вступила в свои права. На всех водоемах половодье, вода больше похожа на кофейный напиток, но все равно душа рыболова просится на реку.

Кукуруза или опарыш. Что лучше?

Кукуруза и опарыши  — вот две приманки, которые предпочитают многие не хищные рыбы. Но на какую из них ловится больше всего рыб, особенно самых крупных?

Похожие на Карлсона — ловля на пропеллер

Изобретение винта, как связующего звена между вращательным и поступательным движением, можно поставить на один уровень с изобретением колеса.

  Рыбалка Перевальского района Яндекс.Метрика