Надувные лодки — удобное плавсредство для увлеченных рыболовов


Надувные лодки

Многие рыболовы отдают предпочтение надувным лодкам. Они легкие, компактные, удобные, транспортировать их легко, да и хранить — несложно. Чтобы спустить надувную лодку на воду, или, наоборот, собрать ее, потребуется совсем немного времени.

Что такое рыбалка? Для одних — увлекательный вид спорта, а для других — любимое занятие, хобби. В нашей стране имеется множество водоемов, богатых рыбой. Именно в такие места в свой отпуск или просто на выходные дни отправляются тысячи заядлых рыбаков. Чтобы покататься по озеру и порыбачить, понадобится надежное и удобное плавсредство. Сегодня многие отдают предпочтение надувным лодкам. Они легкие, компактные, удобные, транспортировать их легко, да и хранить — несложно. Чтобы спустить надувную лодку на воду, или, наоборот, собрать ее, потребуется совсем немного времени.

Лучше всего купить надувную лодку в интернет-магазине. Ассортимент здесь больше, да и цены — привлекательнее. Выбор этого изделия зависит от того, насколько часто и где оно будет использоваться, а также от количества мест. При выборе модели необходимо прежде всего думать о безопасности. Многие рыболовы отдают предпочтение лодкам, изготовленным из ПВХ. Эти изделия легко умещаются в багажнике автомобиля, так как много места они не занимают. Главным преимуществом лодок из ПВХ является небольшой вес, а также возможность вулканизации швов.

Наиболее доступным средством передвижения по воде являются лодки барк. Благодаря привлекательной стоимости и надежности они пользуются большим спросом во многих странах. Эти модели считаются на сегодняшний день лучшими. Можно сказать, что это — образец качества и надежности. Лодки «Барк» годятся не только для рыбалки. Их с успехом используют и для морских прогулок, и для сплавов по бурным рекам. Эти плавследства отличаются:

  • надежностью;
  • устойчивостью на воде;
  • хорошей плавучестью и ходкостью;
  • отличной маневренностью и управляемостью;
  • удобством в использовании;
  • долговечностью.

Ассортимент лодок «Барк» достаточно большой. Среди представленных покупателям моделей есть весельные лодки, способные вместить от 1 до 4 человек, а есть и моторные, рассчитанные на группу из 8 человек. Весельные выпускаются как с обычным днищем из ПВХ, так и с наборным сланевого типа.

Для троллинговой ловли как нельзя лучше подойдут лодки ПВХ «Барк» с навесным транцем, который крепится при помощи шнуровки. При необходимости эти модели можно использовать и в весельном режиме. Но чтобы рыбалка удалась, необходимо еще обзавестись рыболовными снастями и приспособлениями. Успех на рыбалке во многом зависит и от того, насколько удобна и практична экипировка.


Заметки которые вас так же могут заинтересовать:


Новости наших партнеров :


2 комментария »

  • carelonel пишет:

    Дороговатое удовольствие, но, думаю, это того стоит)

  • absavto-56.ru пишет:

    Те рыболовы , что предпочитают надувные лодки , так как их легче транспортировать даже на большие расстояния, часто в качестве альтернативы рассматривают алюминиевые лодки . Это плавсредство отличается небольшим весом и невысокой стоимостью.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар.

  Рыбалка Перевальского района Яндекс.Метрика