Увеличиваем пространство квартиры при помощи мебели


Выбрать мебель

Мода на индивидуальный авторский дизайн малогабаритных квартир интенсивно растет. Да это и вполне закономерно, ведь мало кому приятно жить в неудобном пространстве, глупо распланированном советскими архитекторами. Чтобы раздвинуть границы и выйти из тесных рамок маленьких комнат, дизайнеры прибегают к самым разнообразным хитростям, а их фантазия порой достигает невообразимых масштабов. Снос всех межкомнатных стен, окна от потолка до пола, подиумное размещение спального места, стеклянные перегородки, да каких только приемов нет, но при всем при этом особенную роль в создании любого интерьера играет мебель. Именно за счет интересных стилевых и функциональных решений меблирования помещения можно добиться высокого результата. Вот несколько из них.

Эксперты компании zirkamebliv.com.ua у которых можно кухни Киев купить, говорят, что кухонная мебель подразумевает под собой удобство, вместительность и практичность. Все эти функции можно предусмотреть, подбирая те или иные предметы мебели. Так для экономии места и большой вместительности кухонной утвари замечательно подходят шкафы для хранения, небольшие по ширине, но высотой достигающие потолка.

Что бы сделать плавный переход от кухни к гостиной или к спальне в этом случае используют обыкновенную барную стойку, которая не только будет разделительной границей, но и послужит функциональной рабочей поверхностью с различными дополнительными возможностями — местом для размещения варочной поверхности, полками для хранения столовой посуды и даже вполне может стать прекрасным обеденным столом.

Замаскированный холодильник под мебельным фасадом в тон с основной кухонной мебелью позволяет создать ощущение единства и гармонии. Этот прием также дает возможность расположения морозильной камеры и небольшого холодильника для хранения продуктов в различных частях кухни, что позволяет значительно сэкономить пространство.

Самый обыкновенный диван козетка может выполнять несколько функций: свою основную — место для сидения за обеденным столом, и дополнительную – в виде органайзера для вещей, если под его сидением расположить проем с перегородками или внизу устроить выдвижные ящики.

Встроенная мебель, такая как шкафы купе, одно из лучших современных изобретений. Ведь именно благодаря своей хитрой конструкции шкафы купе сегодня на пике популярности, а громоздкие плательные шкафы и шифоньеры остались в прошлом. Их огромная вместительность, разнообразие по функциональности наполнения позволяет целые гардеробные комнаты свести в любой имеющейся межстенный проем. А широкое разнообразие цветовой палитры, материалов и текстур раздвижных дверей таких шкафов позволяют дополнить интерьер или расставить в нем акценты. Кстати, если в ближайшее время вы зададитесь вопросом где шкафы купе в Киеве купить, тогда мы вам настоятельно рекомендуем посетить интернет магазин ZirkaMebliv. Ведь именно здесь представлен широкий ассортимент шкафов купе, которые отличаются высоким качеством и приемлемой ценой. Ну и не забываем про высокий уровень обслуживания — здесь он вас приятно удивит.


Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар.

  Рыбалка Перевальского района Яндекс.Метрика