Что нужно знать при выборе подгузников


podguznik

Прекрасным событием в жизни каждой семьи, является рождение ребенка. Но, вместе с этим у молодых пап и мам появляются и новые заботы, связанные с уходом за ребенком. Помимо любви и внимания, ребенок нуждается и в терпеливом ежедневном уходе. А знания о правильном питании, гигиене, прогулках на свежем воздухе, физических упражнениях, помогут воспитать здорового малыша.

С появлением новорожденного, у молодых родителей, часто возникает вопрос: как пеленать ребенка и какие подгузники лучше использовать? На этот вопрос нельзя дать однозначный ответ, потому, что тот подгузник, который подходит одному малышу, может не подойти другому. Не случайно одним родителям нравятся гун подгузники, а другим, тот же «Pampers». Как бы там ни было, но индивидуальные особенности младенца имеют основное значение при выборе подгузников.

Из-за того, что кожа малыша тонкая и чувствительная, она требует тщательного ухода за ней. В противном случае возникают различного рода кожные заболевания: пеленочный дерматит, экземы с присоединением бактериальных инфекций. Для того чтобы этого избежать лучше использовать японские подгузники Мериес, которые изготавливают из экологически чистого хлопка, который в свою очередь не вызывает аллергических реакций и опрелостей на коже. Поэтому, если вы захотите Мериес купить, то знайте, что цена на эти японские подгузники, немного выше, чем на обычные.

Все более новые усовершенствованные модели одноразовых подгузников появляются в продаже. За счет превосходных адсорбирующих свойств, снижается вероятность протекания, а натуральная целлюлозная салфетка не раздражает кожу.

Однако важно учесть тот факт, что «памперсы» требуют разумного применения. Из-за наружного непромокаемого слоя, состоящего из полиэстера, который создает парниковый эффект, после каждого испражнения, их необходимо сменять на чистый.

Желательно использовать одноразовые подгузники по необходимости во время прогулки, походов в гости, во время ночного сна. Так как постоянное ношение одноразовых подгузников приводит к непроизвольному опорожнению ребенка и при этом не вызывает дискомфорт от мокрых штанишек, что влечет к позднему навыку малыша контролировать свои физиологические потребности.

Также необходимо запомнить в каких ситуациях ношение одноразовых подгузников противопоказаны:

— При повышение температуры тела у ребенка, так как в этом случае » памперс» играет роль компресса, нарушается теплоотдача и как следствие температура не снижается даже при использовании жаропонижающих средств.
— Если у ребенка жидкий стул.

Удобство в использовании одноразовых подгузников говорит само за себя: экономия времени и сил, удобство в быстроте надевания, что так важно для современных родителей.


Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар.

  Рыбалка Перевальского района Яндекс.Метрика