Особенности современных гостиниц эконом класса


Hotel-Reception

Туристические поездки – это идеальный вариант для проведения отпусков и выходных в компании друзей, семьи или даже в гордом одиночестве. Тур можно заказать заранее, обратившись в специализированное агентство и высказав все свои пожелания, касаемо данного вопроса.

Полдела сделано, но до завершающего этапа еще слишком далеко. Возникает более глобальный и важный вопрос – место проживания. Конечно же, можно и это оставить на попечение туристического агентства, но стопроцентной гарантии высокого качества в данном случае никто дать не может, поэтому стоит обо всем разузнать самостоятельно.

Естественно, лучшим вариантом для проживания в чужом городе будет номер в отеле. Конечно же, есть и съемные квартиры, но их стоимость обычно значительно выше цены за ночь в номере гостиницы, да и вероятность обмана высока, поэтому стоит воздержаться от подобных решений.

Все известные гостиницы эконом класса москва это или другой город это мини-отели, которые порой выглядят гораздо уютней, чем фешенебельные отели. Скажем так, большинство из них имеют ремонт и обстановку лучше, чем в именитых отелях, награжденных звездами отличия. Стоит определиться с одой из таких гостиниц, выбрав тип номера, который необходимо для заселения.

Нужно отметить, что типизация номеров в отелях эконом класса и отелях более высокого уровня абсолютно одинаковая. К примеру, гранд отель ока в Нижнем Новгороде, используемый в большинстве случаев для проживания бизнесменов, приехавших для участия в различных конференциях и собраниях. Отель делится на два основных корпуса – Премиум, имеющий четыре звезды, и Бизнес, имеющий три звезды. На выбор клиентам предоставляются трехкомнатные апартаменты, в состав которых входит спальня, кабинет, гостиная, а также ванная комната. Каждая из вышеперечисленных комнат оборудована телефоном с возможностью разговоров по межгороду, телевизором с местными и спутниковыми каналами, кондиционерами. В ванной комнате имеются тапочки, халаты, комплекты полотенец, различного рода туалетные принадлежность и фен. В номере имеется мини-бар, ежедневно доставляется свежая пресса. Еще один не менее популярный тип номеров в данном отеле – студио. Он имеет нестандартную полукруглую форму, завершающуюся балконом. Состав номера – это холл, спальня и ванная комната. В пользовании у клиента телефоны, телевизоры, кондиционеры и все необходимые принадлежности для ванной комнаты.


Заметки которые вас так же могут заинтересовать:


Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар.

  Рыбалка Перевальского района Яндекс.Метрика