Современный облик «вокзальных» гостиниц: когда выгодны, возможности, особенности


Hotel-Reception

При планировании поездки в части подбора гостиничных апартаментов и их бронирования, большинство сразу же исключают из палитры возможных и приемлемых вариантов отели, что расположены близ аэропортов, вокзалов и т.п. Причина проста: стойкое убеждение, что такие гостиницы или отличаются высокой стоимостью номерного фонда. Или же сомнительны в плане чистоты и комфортности. Так ли это?

Когда выгодны гостиницы близ аэропортов

Прежде всего, стоит разобраться, когда же выгодно селиться в отелях именно с таким месторасположением. Так, одним из определяющих выбор отеля критерием является цель поездки и панируемая продолжительность проживания в посещаемом городе. Если это экскурсионная недельная (или более) программа, к примеру, знакомства с городом Петра, то комфортная мини гостиница эрмитаж в санкт петербурге с характерным дизайном и удобным «центровым» расположением подойдет куда больше, нежели отель при аэропорте.

А вот если тот же Питер включен в активную и насыщенную программу «променада по городам русским». Когда на Неве планируется лишь переночевать, то выгодней поселиться в «вокзальном» гостевом доме, откуда до вагона/самолета рукой подать.

Особенности и преимущества современных гостиниц при аэропортах

«Вокзальные» гостиницы сегодня имеют совсем иной облик, сервис и отличаются немалыми преимуществами, а именно:

  • гибкий режим поселения. Именно в таких отелях чаще всего отсутствует фиксированный, привязанный к четкому времени, нерушимый расчетный час. А это и неудобства и дополнительные (причем весьма немалые) траты. При срочном поселении до «часа икс» или, напротив, необходимости побыть в гостинице пару-тройку часов после расчетного времени, придется оплачивать не сутки, а уже двое. Тогда как многие отели такого типа, в частности, гостиницы хабаровска возле аэропорта, предоставляют возможность почасового, ночного или стандартного поселения. И оплачивать необходимо лишь фактические, проведенные в отеле часы. Нередки и специальные программы: «до самолета», «на ночь» и т.д.;
  • доступная (а не заоблачная) стоимость наряду с обширным номерным фондом разного класса и вместительности. Такие гостиницы — представляют собой комбинацию разных типов отелей: от хостела, семейные, звездные.
  • отличаются такие отели и продуманным, гигиеничным, практичным дизайном и отличной звукоизоляцией. Пусть без интерьерных изысков, зато уютно, чисто и удобно.

Плюс – специальная палитра услуг. В частности, круглосуточная подача с возможностью заказа по меню, обедов. Возможность стирки/глажки в любое время. Трасфер и даже специальные (организованные отелем) программы на пару часов: шопинг, прогулки по интересным местам и т.д.


Заметки которые вас так же могут заинтересовать:


Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар.

  Рыбалка Перевальского района Яндекс.Метрика