5 принципов успешной рыбалки


5 принципов успешной рыбалки

Если рыбалку вы решили устроить в столице, то узнайте о том, где предлагается аренда катера в Москве на длительное время, а поможет вам в этом современный справочник.

Каждый рыбак имеет свои секреты, позволяющие ему, вернуться домой с большим уловом. Однако вряд ли все свои маленькие тайны он будет рассказывать каждому, кто тоже решит не просто отдохнуть у воды, а еще и выловить из озера или речки рыбки, чтобы полакомиться ею. Если вы тоже решили съездить на водоем, чтобы приготовить там уху из только что выловленной рыбки, то следует прислушаться к некоторым принципам, следуя которым любая рыбалка принесет желаемых результатов.

Первый принцип состоит в том, что нужно выбрать место лова. Тут следует учесть, что рыбалка в разное время суток и время года может быть более или менее удачной. Так, зимой рыбачить лучше в солнечный день, когда рыба подплывает к свету. Если вы ловите на льду, то прорубь следует делать не на самом глубоком месте, чтобы разная рыбешка подплыла к вашей лунке.

Если же рыбалка планируется летом, то она будет более удачной утром, после прохладной ночи, пока рыба не ушла на дно. При этом важно также учесть второй принцип рыбаков – правильный выбор снастей и приманки. Оказывается, все дело тут зависит не только от удочки, но и от поплавка и выбранной вами наживки. Одна рыба лучше клюет на хлебные шарики, другая – мошек и червячков, а самая большая любит в качестве наживки своих мелких сородичей.

Третий принцип настоящего рыбака – это правильное место расположения. На небольшом водоеме можно ловить с берега, а вот на широких реках лучше зайти поглубже или взять с собой лодку. Если порыбачить вы решили в столице, то узнайте о том, где предлагается аренда катера в Москве на длительное время.  Ведь покупать лодку будет слишком накладно, да и надобности в этом нет.

Поинтересуйтесь, есть ли аренда катера в Москве с оплатой за сутки или даже неделю. Учитывайте, что почасовая аренда обойдется вам дороже. Кроме того, если вы решите взять катер на длительное время, умея при этом им управлять, то лов можно будет совместить с приятным отдыхом. Ведь, взяв в аренду катер в Москве, вы сможете заехать в малолюдные места, где и остановитесь на небольшой пикник, приготовив из выловленной рыбешки вкусную уху.

Четвертый принцип рыбака состоит в том, что занятие свое нужно любить, а потому иметь терпение. Не думайте, что жирный карась попадется вам на крючок в первую же минуту – тут подождать нужно. И пятое – не стремитесь выловить всю рыбу, умейте остановиться. И, конечно же, не наносите природе вред, не занимайтесь браконьерством. Ведь в этом случае ваш отдых может закончиться вовсе не так, как вам бы хотелось. Приятного и большого вам лова.


Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар.

  Рыбалка Перевальского района Яндекс.Метрика