Карповое удилище Sonik NCT


Карповое удилище Sonik NCT

Небывалый ажиотаж возник вокруг удилищ NCT от SONIK. Эти удилища изготовлены с использованием технологии Nano Carbon, и это именно то, что нужно ценителю ловли карпа. Чего только не сделают производители, чтобы создать удилища еще стройнее и еще мощнее, чем стандартные углеродные удилища.

Углеродные нанотрубки используются во многих отраслях промышленности, включая аэрокосмическую, автомобильную отрасль, морской и железнодорожный транспорт, в связи с их невероятной прочностью, легким весом и высокой ударопрочностью.

Мы решили сами попробовать эти удилища в работе, и попробовать их, как говориться, в деле. Можно сразу сказать, что эти удилища нас приятно удивили. Удилища NCT от SONIK очень приятно держать в руках, отличное качество колец и бланка, великолепно выполеннный и надежный катушкодержатель.

Неважно с какой целью вы собираетесь посетить Москву, будь то деловая или с туристическая поездка. Так или иначе, отправляясь туда мы вам настоятельно рекомендуем посетить современные музеи Москвы ведь представленные в них экспонаты, надолго сохранят в вашей памяти незабываемые впечатления от поездки в Москву. А узнать подробную информацию об этих музеях, вы сможете на туристическом портале www.tourister.ru и там же, после посещения, вы можете оставить отзывы и поделиться впечатлениями о посещенных музеях.

Удилище очень хорошо сбалансировано с катушкой, и, даже пользуясь 12 ft удилищем с тестом 3,25 lb, при забросе кажется, что удилище очень мощно заряжено, и даже при силовом забросе есть ощущение, что запас сил на заброс в удилище очень большой.

Очень быстрый бланк удилищ, который моментально возвращается в исходное положение. Именно эту феноменальную скорость восстановления, что является одной из изюминок этих удилищ, дает бланк, а также способствует аккуратной точности заброса.

Думаю, с грузилом в 3,5 унции и насадкой, даже карполов со средними кастинговыми данными сможет забросить на дистанцию свыше 130+ м, не говоря уже о том, что могут показать эти удилища в руках опытного спортсмена…

/ Артем Колесников (Краснодар) /

Фото карпового удилища Sonik NCT

[nggallery id=11]

 


Заметки которые вас так же могут заинтересовать:


Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар.

  Рыбалка Перевальского района Яндекс.Метрика