Yamaha — надежность на долгие годы


Tсли же вы хотите быстро плыть, ходить на дальние расстояния или использовать лодку на больших реках, тогда вам не обойтись без двигателя внутреннего сгорания

Японская компания Yamaha производит лодочные мотороы на протяжении 50 лет. За это время они выпустили более 6 млн. двигателей и по праву считаются одними из крупнейших поставщиков на мировой рынок моторов. На сегодняшний день уровень продаж ПЛМ по всему миру постоянно растет, однако и предприятий, выпускающих такую продукцию становится все больше. 

Одними из лучших производителей считаются японские фирмы, которых также становится больше с каждым годом. Наверное именно поэтому, из-за постоянно растущей конкуренции, Yamaha стремится улучшать качество своей продукции и внедрять новые технологии в производство. Как заявляют производители, их цель состоит в том, чтобы сделать жизнь каждого потребителя более активной и насыщенной. Благодаря царящему в компании соревновательному духу, лодочные моторы Yamaha с каждой новой моделью становятся все лучше.
Продукция этой японский фирмы постоянно радует своих пользователей быстро обновляющимся ассортиментом. На сегодняшний день компания предоставила очень широкий выбор подвесных двигателей на любой вкус и средства. Все эти модели объединяет неизменное высокое качество сборки, применение новаторских решений и инновационных технологий в производстве. Постоянные исследования, проводящиеся как в Европе, так и в Америке, подтверждают неизменно высокий уровень продукции. Приобретая мотор Yamaha все ожидают от него его легендарной надежности и долгих лет работы. Судя по тому, что клиентов компании с каждым днем становится все больше и больше, их продукция с лихвой оправдывает эти ожидания.

Модельный ряд двигателей японской компании подразделяется на два основных класса: двухтактные и четырехтактные. Двухтактные моторы пользуются большой популярностью у пользователей, в основном за счет их небольших габаритов и маленького веса. Все лодочные двигатели Ямаха отличаются великолепной маневренностью вне зависимости от скорости. Петлевая продувка цилиндра обеспечивает мотору великолепную экономичность при расходе топлива. Специальная раздельная система смазки постоянно следит за необходимым уровнем масла на нужном этапе работы. Мощные ПЛМ обладают также электронной системой зажигания, благодаря чему постоянно поддерживаются оптимальные параметры двигателя.
Все 2-тактные ПЛМ делятся на три большие группы: Standard, Pleasure и Origin-Endure.

Первая серия представляет собой набор стандартных моделей моторов. Эта серия подойдет для тех, кто желает приобрести максимально надежный и качественный продукт за умеренную цену. Это проверенные практикой и временем двигатели, которые прослужат долгие годы. Стандартную группу ПЛМ отличает простота в управлении и наличие встроенного зарядного устройства. Для того, чтобы сэкономить место в плавсредстве, их оборудовали встроенным топливным баком. По цене эта серия, несомненно, является одной из самых дешевых у Ямаха, однако это никоим образом не влияет на неизменно высокое качество.

Название серии двигателей Pleasure говорит само за себя. Действительно, плавание с ними это одно сплошное удовольствие. Благодаря встроенному импульсивному генератору, ПЛМ обеспечивает очень плавный, но активный разгон, при этом экономя топливо. Используя эту модель, вам больше не надо будет заранее смешивать масло и бензин. Вы можете не бояться неожиданной нехватки топлива в самый неподходящий момент, благодаря специальной системе, которая следит за оптимальными топливными параметрами.

Последняя серия двухтактных двигателей называется Origin-Endure. Она подойдет для самых требовательных пользователей, для тех, у кого лодка является источником заработка. Особенно модели этой серии подойдут для рыболовов. Эти двигатели могут работать беспрерывно много часов при любых неблагоприятных условиях. Серия Origin-Endure особенно тщательно тестировалась в самых жестких условиях окружающей среды и получила много положительных отзывов. Благодаря наличию генератора переменного тока, мотор без труда заведется даже после долгих часов простоя. Кроме того, он позволяет двигателю выполнять множество задач даже на низких оборотах.

Четырехтактные моторы Ямаха — это идеальный баланс между техническим оснащение и небольшими габаритами. Они будут идеальным вариантом для небольших лодок или суден. Вне зависимости от сферы их использования: для отдыха или для работы, они никогда не подведут. Эти модели очень простые в управлении и эксплуатации. Великолепная маневренность, простой механизм запуска, экономичность, — все это сделало эти модели одними из самых популярных в мире. 

Yamaha — это первая в мире компания, которой удалось соединить компактность и небольшие габариты двухтактных моторов с экологичностью и мощностью четырехтактных. Одним из основных изобретений японской фирмы можно считать электронное управление с помощью микрокомпьютера, который следит за оптимальными пропорциями топлива и воздуха, доводя их до совершенства при любом режиме работы.

Если при покупке мотора вы хотите быть уверенными, что приобретаете наиболее качественный современный продукт, который будет служить вам при любых условиях, выбирайте двигатели Yamaha.

По материалам http://kapitan.ua/category/lodochnye-motory/


Заметки которые вас так же могут заинтересовать:


Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар.

  Рыбалка Перевальского района Яндекс.Метрика