Уха с грибами


Уха с грибами

Осенний погожим днем с удовольствии вспоминается прошедшее лето и хочется приготовить что-нибудь на свежем воздухе. Потому мы хотим предложить вам отведать походный вариант ухи. Самая вкусная уха получается из разных видов рыб, сваренных вместе. Поэтому мы будем варить уху из форели и карпа.

Ингредиенты

Ингредиенты для ухи

• Рыба (карп — 2 шт., форель — 1 шт.)
• Картофель — 2 шт.
• Морковь — 2 шт.
• Лук репчатый — 2 шт.
• Лук зеленый
• Грибы свежие — 200 г
• Помидоры — 1 шт.
• Зелень укропа, петрушки
• Лавровый лист
• Соль
• Перец

Способ приготовления

Способ приготовления

1 — Рыбу надрезать вдоль брюшка, вынуть внутренности и жабры, вымыть, порезать на порционные кусочки.
2 — Лук, картофель, морковь очистить и порезать. В котелок с кипящей водой опустить сначала лук и морковь, а после их закипания — картофель и соль.
3 — Через 15 минут ввести в бульон порезанные грибы (лучше шампиньоны, они не «замутнят» бульон). Для тех, кто любит хрустящий лучок в супе, можно добавить и колечки репчатого лука.
4 — Затем положить помидоры и кусочки рыбы. В самом конце добавить зеленый лук, петрушку, укроп и лавровый лист.


Заметки которые вас так же могут заинтересовать:


Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар.

  Рыбалка Перевальского района Яндекс.Метрика