Шашлычки рыбные


Шалыки из рыбы

Еще одно блюдо из замечательной японской кухни, которое придется по вкусу даже самым изысканным гурманам.

Которое к тому же еще и очень очень простое в приготовление

Ингредиенты

ингредиенты• Филе семги — 240 г
• Перец болгарский -1 шт.
• Баклажан -1 шт.
• Цукини — 1 шт.
• Помидоры-черри -4 шт.
• Лук репчатый красный -1 шт.
• Рис отварной -1 чашка
• Сок одного лимона
• Оливковое масло -100 г
• Соль
• Перец

Способ приготовления

шашлыки из рыбы

Смешать соль, перец, масло, лимонный сок. Рыбу разрезать на три части и замариновать в полученной смеси в течение 10 минут (1). Перец порезать крупными кусочками. Лучше, если он будет контрастного рыбе цвета. Каждый замаринованный кусочек рыбы разделить на четыре части. Нанизать на шпажки рыбу и перец (2), чередуя их, и слегка обжарить.

На разогретом растительном масле. Запечь на пергаменте в духовке в течение 5-7 минут при температуре 180°. Мелкими кубиками порезать овощи и обжарить на растительном масле до полуготовности (3). Всыпать отварной рис. Все перемешать. Шашлычки подавать с рисово-овощным гарниром. Приятного аппетита!

Сегодня, мы вам хотим представить очередное, супер предложение, от популярнейшего сервиса скидок kuponator.ru и это SPA-программа для похудения со скидкой , и мы уверены, что вы не упустите возможность воспользоваться данной SPA-программой, ведь цена на неё сегодня, просто смехотворна.


Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар.

  Рыбалка Перевальского района Яндекс.Метрика