Судак фаршированный семгой


Фаршированный судак с семгой

В астраханской кухне сочетаются кулинарные традиции многочисленных народов, населяющих дельту Волги. И сегодня мы готовим вкуснейшего фаршированного судака по астрахански.

Ингредиенты

ингредиенты• Судак — 1,5-2 кг
• Филе судака — 150 г
• Филе семги без кожи — 150 г
• Сливки 33%-ные -100 г
• Шпинат свежий или замороженный- 100 г
• Лимон — 1 шт.
• Растительное масло — 100 г
• Помидоры-черри для украшения

Способ приготовления

1. Острым ножом аккуратно, чтобы не повредить брюхо, сделать надрезы по спинке рыбы вдоль спинного плавника от головы до хвоста.
2. Поварскими ножницами перекусить позвоночную кость у головы и хвоста.
3. Осторожно вынуть хребтовую кость, удалить внутренности и промыть рыбу.
4. Филе судака и семги порезать на небольшие кусочки, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
5. Добавить шпинат, залить сливками, довести до кипения и снять с огня. Судака посолить, сбрызнуть лимоном.
6. Выложить внутрь судака начинку.
7. Скрепить шпажками спинку. Положить на противень пергаментную бумагу, поместить на нее рыбу и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать 15 минут при температуре 180°.


Заметки которые вас так же могут заинтересовать:


Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар.

  Рыбалка Перевальского района Яндекс.Метрика