Игра в снежки с карпом


Оснастка для ловли карпа

За окном ранняя весна… Вода буквально вчера прогрелась до 12-13 градусов. Карп уже стал питаться, но не активно. Совсем немного и время кормежки очень маленькое. В такое время всегда перед нами стоит вопрос — кормить или не кормить. Как правило, выбирают второй вариант с использованием ПВА-стринга с добавление ПВА-пенки.

Оснастка для ловли карпа

1. Нам необходимы следующие материалы для изготовления.
2. Специальную карповую ПВА-пенку нарезаем небольшими кусочками.
3. Для лучшей аттрактивности прикормочных бойлов, рекомендуется их порезать надвое.
4. Нанизываем вперемежку бойл и пенку. Это необходимо сделать для того, чтобы во время заброса в случае смещения бойлов по ленте в одну сторону, они в холодной воде не растворились. Пенка разряжает расстояние между бойлами, и мы гарантировано имеет растворимую ПВА-ленту.
5. В итоге получилась вот такая замечательная гирлянда. Теперь с карпом можно поиграть в снежки!
6. Прикрепляем к поводку, завариваем вкусный черный чай и ждем неуверенную весеннюю поклевку крупного карпа.

Пенку также часто используют и в жаркое время. Растворившись, она всплывает на месте заброса. На поверхности она будет плавать до пяти минут. За это время можно точно забростить прикормку ракетой или кинуть рассеянно десяток бойлов. Крупная рыба любит концентрированную точку насадочного бойла с рассеянным кругом таких же бойлов. Пенка позволяет это сделать точно и просто.


Заметки которые вас так же могут заинтересовать:


Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар.

  Рыбалка Перевальского района Яндекс.Метрика