Рыбный гювеч по-болгарски


Рыбный гювеч по-болгарски

Слово «гювеч» обозначает одновременно и блюдо, и неглубокий глиняный сосуд для запекания, в котором его готовят. Фирменной изюминкой гювеча является заливка -взбитые яйца, иногда в сочетании с молоком; ее добавляют в конце приготовления блюда. Попробуйте удивительно нежную запеканку из рыбы с кабачком и сливками.

Ингредиенты

Рыбный гювеч по-болгарски• Филе сома — 300 г

• Кабачок -1 шт.

• Лук репчатый — 1 шт.

• Картофель — 1 шт.

• Яйцо -1 шт.

• Сливки -100 г

• Масло растительное -100 г

• Зелень

• Соль, перец

Способ приготовления

Рыбный гювеч по-болгарски

(1) Филе рыбы разрезать на небольшие кусочки, около 3 см, слегка обжарить. (2) Очищенный картофель порезать кружочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Рыбный гювеч по-болгарски

(3) Отдельно пожарить нарезанные кубиками кабачок и лук. (4) Слоями уложить в форму картофель, кабачок, лук и рыбу, посолить и поперчить.

Рыбный гювеч по-болгарскиЗасыпать порубленной зеленью. Яйцо взбить со сливками. В смесь добавить немного соли и залить ею овощи и рыбу в форме. Запекать 20-25 минут при температуре 180°. Приятного аппетита!

Ну а помощь в составлении данного рецепта нам, оказывала компания electroshokers.com.ua, которая конечно же не применяла электрошок как способ воздействия на нашего редактора, но своими заверениями о эффективности электрошокера в самообороне, она вселила в нас уверенность и желание составить данный рецепт.


Заметки которые вас так же могут заинтересовать:


Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар.

  Рыбалка Перевальского района Яндекс.Метрика