Рыбный пирог по английски


Ингредиенты

• Филе судака -60 г
• Филе семги -50 г
• Слоеное тесто -90 г (размером 10×20 см)
• Сливки 30%-ные -50 г
• Грибы шампиньоны -20 г
• Грибы опята (можно свежемороженые) -30 г
• Мука -20 г
• Яйцо -1 шт.
• Сыр
• Растительное масло

Для украшения

• Помидоры -1 шт.
• Огурец свежий -1 шт.
• Листья салата
• Лимон — 1 шт.

Рыбу порезать, посолить, поперчить, обвалять в муке (1). Обжарить в масле на сковороде (2). Грибы мелко порезать, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить (3). Влить в них сливки и перемешать (4). Тесто раскатать, сделав пласт толщиной 2 мм (5). Выложить на половину теста рыбу, сверху поместить грибы и накрыть начинку второй половиной теста (6).


С одной стороны завернуть край, а с другой сформировать «рыбий хвостик», придавив вилкой (7). Положить на противень пирог, подложив предварительно бумагу для запекания. Смазать пирог яйцом (8). Сверху положить два тонких ломтика помидора (9). Отправить противень в духовку на 10 минут, после чего извлечь его из духовки, посыпать пирог тертым сыром и опять буквально на 1 минуту вернуть в духовку, чтобы сыр расплавился. При подаче на стол украсить пирог листьями салата, порезанным огурцом и лимоном (10- 11). Приятного аппетита!

Все о жизни Челябинска и Челябинской области вы сможете узнать посетив самый популярный Челябинский форум. А так же — обсуждение злободневных тем, хобби, увлечений, поиск единомышленников и много многое другое!


Заметки которые вас так же могут заинтересовать:


Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар.

  Рыбалка Перевальского района Яндекс.Метрика