Котлеты из щуки с творогом


Оригинальный рецепт знакомого всем блюда — котлеты из щуки. На этот раз предлагается приготовить котлеты из щуки с творогом.

Ингредиенты

• Филе щуки — 300 г
• Творог-200 г
• Яйца — 2 шт.
• Лук репчатый — 1 шт.
• Чеснок — 3 дольки
• Сливочное масло — 100 г
• Мука-50 г
• Геркулес-50 г.

Для украшения

• Лимон — 1 шт.
• Помидор — 1 шт.
• Зелень петрушки

Способ приготовления

Филе щуки (1) порубить (2), лук мелко порезать. Смешать рыбу, яйца, творог и лук. Из полученного фарша сделать круглые лепешки. В каждую положить кусочек сливочного масла (3) и сформировать котлеты. Обвалять котлеты сначала в муке, а потом в геркулесе (4). На раскаленной сковороде обжарить в растительном масле измельченный чеснок, чтобы масло приобрело чесночный аромат. Затем поджарить в нем котлеты до появления золотистой корочки (5). За несколько минут до готовности посыпать котлеты мелко порезанным луком (6). Подавать с жареным картофелем, украсив помидорами, зеленью и лимоном. Приятного аппетита!


Заметки которые вас так же могут заинтересовать:


Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар.

  Рыбалка Перевальского района Яндекс.Метрика