Форелевая рыбалка в Запорожье


Естествено ехать на Днепр и не взять с собой снасть, ну так не бывает! Тем более, что Sher мне любезно скинул координаты одного форелевого хозяйства в тех краях и еще так получилось, что рядом с конторой куда я приехал, был рыболовный киоск. Ассортимент так себе… но форелевое хозяйство, о котором говорил Sher, было очень сильно разрекламировано. Пришлось ехать.

Это хозяйство располагается порядка 20 км от города. Если не ошибаюсь — Ореховское шоссе, чуток не доезжая Камышевахи. за 29 км поворот на право, проезжаем мимо дачного кооператива «Ключи». и мы на месте! Встречает нас Вахтанг. Мужик отличный! Рассказал, показал, объяснил. Разрешил по заглядывать в маточники, времени мало, поэтому я не иду на большое озеро, а останавливаюсь на малом. Размер его примерно метров 50 на 15.
форель гуляет!!!

Цена за ловлю — 50 грн. с человека — это именно за ловлю, просто ходить и наблюдать, фотографировать конечно бесплатно. За кило пойманной форели — 55 грн отпускать рыбу запрещено.

Блин… руки дрожат, так что шнуром в кольца попасть не могу! На берегу стоят пластиковые кресла для рыболовов, усаживаюсь и выкуриваю сигарету успокаиваясь… В метрах в 20 от меня, два спиннингиста поласкают блесенки. При моем появлении начинают шумно вспоминать все что они знают о нахлысте. Но я уже спокойно собираю снасть.

Для начала привязываю рачка, но после трех проводок, снимаю и ставлю вуллика. Рачков я вязал для Донца и Айдара, а здесь и глубина метра полтора, и течение почти отсутствует, а на вулике подгрузка минимальна — только глазки из цепочки. Сама муха объемная, поэтому тонет очень медленно. То что надо! Рыбка держится рядом с поверхностью.

И вот на второй проводке — поклевка!

Где продаются памперсы для взрослых?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

Рыбка хоть и маленькая, грамм 300, но как она сопротивлялась! А что в руках творится: нахлыстовая снасть гораздо сильней передает в руки все движения рыбы, любое движение плавника сразу чувствуется. Принял в руку. Кстати — берег чуток обрывист, поэтому желателен подсак. И вот она лежит, красавица! Пускай маленькая… но как она переливается на солнце!

Фух… сигарету…

Спиннингисты — сволочи! Теперь весь свой металлолом начали швырять в мою зону. Ладно… не хочу ругаться и портить себе удовольствие от рыбалки, продолжаю ловлю. Тем более пока я курил и спиннингисты сумели вытянуть по рыбке. Заброс, проводка, блесна плюх… заброс проводка, плюх, плюх… начинаю по тихому вскипать… цепанул все таки, гад!!! Пока отцеплялись и он рассматривал вулика, высказал все что думаю его хамстве. Вроде подействовало, плюхи блесен стали чуток дальше.

И вторая, чуть побольше! Третья! Вытащив четвертую, решаю закончить рыбалку. Рыбки наловил удовольствие получил. И еще какое удовольствие, ну и время поджимало!

Все что вы хотели знать о таком тяжелом заболевании как крапивница , а также все о её лечении эффективными методами, вы сможете найти на сайте fitodoktor.info

/ AVK /


Заметки которые вас так же могут заинтересовать:


Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар.

  Рыбалка Перевальского района Яндекс.Метрика