Карп по китайски


Карп по-китайски

Очередное простое, но тем не менее вкусное блюдо из привычных для нас продуктов, от азиатских кулинаров.

Способ приготовления

Порционные куски карпа (по 1 куску на порцию) мариновать в течение 1015 минут в соевом соусе, смешанном с растительным маслом, мелкорубленым имбирем перцем и солью (1) Куски рыбы запанировать в сухарях, а затем поджарить во фритюре (2) Готовую рыбу выложить на тарелку и украсить по своему вкусу. Перец, смешанный с солью подать отдельно.

Ингредиенты

• Карп
• Соус соевый -1 ст. ложка
• Яйца-2 шт.
• Имбирь свежий -40 г
• Сухари -40 г
• Масло растительное -20 г
• Перец душистый
• Соль


Заметки которые вас так же могут заинтересовать:


Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар.

  Рыбалка Перевальского района Яндекс.Метрика